当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家赢了 《蜀门》手游举办首次线下研策会

玩家赢了 《蜀门》手游举办首次线下研策会

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 16:08

《蜀门》手游是上海云蟾网络科技有限公司所研发,并由上海方趣网络科技有限公司发行的一款MMORPG手机游戏。作为重度IP的网络游戏,《蜀门》由端转手是顺应时代潮流、响应玩家期许的一个必然结果,在端游越来越偏离经典,变得更加现代化的时候,《蜀门》手游将会带蜀门老玩家回到最初相遇的时候,曾经最辉煌时候的蜀门将会再次与你见面。



为真正还原经典,研发出玩家心目中最理想的《蜀门》手游,《蜀门》手游特举办首次线下研策会,邀请《蜀门》的老玩家来到云蟾游戏亲自体验《蜀门》手游,并与研发团队面对面交流,以确认目前的研发成果是否符合玩家心目中的老蜀门,并讨论《蜀门》手游之后的优化方向。




本次线下研策会在云蟾公司内举行,在会议中,研发团队向老玩家们介绍了《蜀门》手游的游戏背景,游戏将会继承并延续《蜀门》端游世界,背景暂定位端游世界的十五年后。尽管游戏背景有所不同,但职业、玩法、场景等都会还原经典蜀门,老玩家在现场体验《蜀门》手游时也表示,目前《蜀门》手游的研发程度已经基本满足玩家对于还原经典的需求,不管是职业还是场景都能带给玩家满满的回忆,曾经的大圆盘,一如既往的成都城,还有职业形象等,这些的还原度都已经很高。




在现场体验结束后,老玩家们都表示对目前《蜀门》手游的还原程度很满意,但在一些细节上仍然需要调整,比如在技能效果上,不同武器不同职业的技能释放效果差不多,希望可以进行改进。对此,研发团队表示将会向端游学习,对技能释放效果上进行调整,尽最大努力交给玩家一份满意的答卷。


在被问到最想要的坐骑时,小白虎的不受欢迎程度令人咋舌,尽管作为最早陪伴在身边的坐骑,小白虎的技能实在不忍让人提起,除了可以加速之外,并没有其他可以发掘的潜能,所以遭到嫌弃也是情有可原。那么研发团队将会以什么坐骑作为新人的第一只坐骑呢?让我们拭目以待吧!



《蜀门》手游首次线下研策会已经圆满结束,研发团队也正在根据体验玩家的反馈意见对《蜀门》手游进行进一步的优化调整,当然研策会也不仅仅只有这一次,之后《蜀门》手游还将会举办多次这样的线下体验,让玩家与研发团队直接面对面,共同研发出真正还原了经典的《蜀门》手游。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看