当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 问鼎蜀山 蓝港《大话蜀山》战力提升途径

问鼎蜀山 蓝港《大话蜀山》战力提升途径

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 16:26

蓝港《大话蜀山》手游中,战力不仅决定了蜀山论剑中的排名高低,更决定了诸多玩法中可得收益的多寡,所以,提升战力是各位仙友毋庸置疑的首要任务。下面就请大家跟小师妹一起学习一下如何有效迅速地提升战力。



角色养成中有许多可大幅提升角色战力的途径,今天给大家重点介绍觉醒与突破。达到一定等级之后角色即可觉醒。觉醒需要觉醒丹与觉醒材料,觉醒丹不足,可在挑战副本获得并在觉醒商店中购买;觉醒材料不足,可直接在觉醒商店购买或利用基础材料合成。装备觉醒道具即可提升战力,升星后一次提升几万战力不在话下。突破是提升战力的另一有效途径。等级不同,突破所需要的突破丹数量与伙伴碎片数量也不同。每突破一阶,伙伴属性都会大幅度提升,外观也会稍有变化,同时解锁新天赋。




想要高战,仅仅拥有强力的装备是不够的,装备的精炼与强化也至关重要。装备最高可强化至目前等级的二倍,全身装备强化至一定等级可激活装备强化大师属性;装备精炼需要消耗精炼石,更高级的精炼石可以为装备增加更多的经验,精炼等级越高,装备的品质越高。饰品的强化与精炼与装备同理。饰品强化需要消耗天工经验章或乾灵经验章,精炼需要消耗饰品精炼石和相应饰品。仙友们默默升级装备与饰品之后会突然发现,战力真的涨了好多呢!




主角所持有的秘籍决定了其所持技能,想拥有更强力的技能,可在仙盟商店内花费贡献与元宝购买。秘籍可增强主角的基础属性与强化属性,以百草仙秘籍为例,其技能【听鼓】【雷霆万钧】【震破山河】皆可对敌方全体造成大量伤害。集齐秘籍残卷可强化秘籍,集齐同阵营秘籍还可获得属性加成。法宝同样可在仙盟商店内购买,通过强化与精炼,法宝在作战时的作用不容小觑,各位仙友可在往期新闻中寻找相关内容哟。




怎么样,仙友们学会涨战力的N+1种方法了吗?蓝港《大话蜀山》手游邀您体验激萌蜀山,不一样的仙侠奇缘!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看