当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有仇必报!《海岛争霸》复仇攻略秘籍

有仇必报!《海岛争霸》复仇攻略秘籍

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 16:30

在游戏的世界里,人们快意恩仇,时间长了难免会遭人算计,被人偷袭暗算。作为全网首款策略塔防网游,《海岛争霸》创造性引入逆向塔防玩法,玩家们在游戏中也可以调兵遣将,去攻打其他玩家的岛屿,来掠夺各种资源。基于这种玩法,一些富裕的玩家经常会被人掠夺,常言道,有仇不报非君子,那么玩家们该如何向对手复仇呢?



1.查看回放,调整布防


一旦海岛被人攻击了,不要一心只想着报仇,这时候要做的是,先查看整个战斗过程回放,查看自己的海岛布防存在的疏漏之处。因为《海岛争霸》采取的是自主修路的模式,玩家有充分的自主性,来建设自己的海岛。所以时刻查漏补缺,将布防调整更为合理,将海岛建成战争堡垒,才是策略塔防游戏的王道!


2.观察对手,做好准备


《海岛争霸》是一款极富策略的塔防游戏,因此凡事都要提前做到有备无患。在向仇家复仇前,一定要仔细观察对手的防御阵形,找到其薄弱所在。前面说过,《海岛争霸》采取的是自主修路的模式,正所谓百密一疏,对方一定存在薄弱环节。之后再根据对方的防御阵形,组织合适的兵力,准备复仇。



3.调兵遣将,成功复仇


调兵遣将也是一门学问,在《海岛争霸》中有基础兵种和高级兵种之分,基础兵种有多种,每种兵种均有不同的特点,有适合近战的,有适合远程的,有适合做肉盾的;高级兵种指的是女神,她们在战斗中可以释放至少一种被动技能和一种主动法术。因此面对仇家时,玩家要因地制宜,分析对手的阵型布设,找到防守薄弱区域,然后根据兵种的属性,采用相应的兵种战术,只有这样才能成功复仇,一雪前耻!



为策略而生!全网首款策略塔防网游《海岛争霸》已开启不删档首测,这是智者博弈的世界,这是策略角逐的舞台,一切只待您的挑战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看