当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《装甲联盟》8月31日测试开启 版本看点前瞻

《装甲联盟》8月31日测试开启 版本看点前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 16:33

这是我们的世界!作为新一代跨次元军武对战手游,《装甲联盟》(TankGirls)将于8月31日11点开启删档计费测试。本次测试期间,新玩法军团系统、大招系统震撼登场,备受玩家期待的学员羁绊也将华丽上线。充满热血与萌系的装甲世界再次开启,让我们与萌娘学员并肩作战!现在预约游戏,更有好礼赠送哟!


预约页面:http://bingowechat.yingxiong.com/zjlm/appointment



【 新的战斗即将打响 】


为了回馈玩家粉丝的耐心等待,《装甲联盟》(Tank Girls)此次测试也带来了新的惊喜。在新版本中,全新“军团”玩法和“大招”玩法震撼来袭,全面激发玩家的战斗热情。“军团”玩法将集聚玩家自己的军团,为后续的战争做准备。“大招”玩法将使原本就扑朔迷离的战场硝烟再起。



【 寻找最契合的学员 】


除了即将更新的新玩法外,玩家中呼声极高的“成员羁绊”系统也将华丽登场。每个萌娘成员之间的感情纽带都将具象化。通过共同出战等形式可以提升羁绊指数,达到不同条件将可以触发不同的羁绊属性,甚至专属的大招等。



【 测试在即为爱出征 】


本次《装甲联盟》(Tank Girls)测试将于8月31日11点整正式开启。这款备受行业和玩家期待的跨次元军武对战手游即将上线。据悉,在《装甲联盟》(Tank Girls)测试期间,官方将同步推出众多福利活动,回馈广大玩家。这是我们的世界!与萌娘学员一起出征吧!



8月31日,约战《装甲联盟》,来一场最畅快淋漓的坦克对垒!这一战,避无可避!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看