当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 疑云重重 《影之刃2》“组织”秘辛大起底

疑云重重 《影之刃2》“组织”秘辛大起底

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 16:37

《影之刃2》的故事发生在一个充满杀戮和变局、蒸汽机械和人体改造术的武侠世界。复杂交织的人物关系,让原本就跌宕起伏的剧情更加疑云重重。神秘的“组织”是整个故事中最主要的势力,在纷乱的江湖能够安身立命,必然有它的过人之处。今天我们就来一起探寻“组织”背后的故事。



论“组织”的重要性


“组织”就是“组织”,它没有别的名字。然而“组织”几乎已成为当今武林中最为神秘和恐怖的一个组织。没有人知道“组织”的成员的真实身份,他们的过去在进入“组织”以后就完全被抹除。《影之刃2》中的人气角色魂、无明、瞳媚、沐小葵便是“组织”的成员,钩者、锤者也是其中的高手。



“组织”的行为准则


在“组织”中,无善,也无恶,所有的人都抛去了善恶的枷锁,只为委托而存在。“组织”绝不接受没有原因的委托,绝不杀普通平民,绝不杀委托人本身……种种规定,不一而足。然而“组织”最重要的规定,是任何人一入“组织”,终生不得再离开。一旦私自逃离组织,因为其掌握着“组织”及其成员许多不为人知的秘密,“组织”绝不容他存活于世。在《影之刃2》,背离的“组织”的水冰淼是一个例外。





通过严明的制度和隐蔽的行事作风,“组织”在近30年来事实上已经通过执行各种委托为这个武林施加了“无形的压力”,虽然它的详情仍然不为武林的主流门派所知,但是所有门派都知晓他们的存在,并在做任何决定时都不得不考虑“组织”介入的情况。而这也正是“组织”的创立者——首领沐天藐的理念所在。


关于《影之刃2》


《影之刃2》是由英雄互娱代理发行、灵游坊研发的硬派黑暗武侠《影之刃系列》第二代大型横版格斗手游。故事发生在一个充满杀戮和变局、蒸汽机械和人体改造术的武侠世界。画面继承了前作“蒸汽朋克+黑暗武侠”的风格,并在制作精度上大幅提升,其表现以主机游戏为标准,采用创新的”小队连招系统”玩法,玩家操作多位角色,通过换人连招进行战斗,可控角色达到了四十多人。游戏支持实时同步PVP竞技,以及多人实时组队战斗,力图开创全新一代的横版格斗游戏的标杆。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看