当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 戏谷ESCC网咖联赛上海分站赛AOC赛区引爆全民电竞热潮!

戏谷ESCC网咖联赛上海分站赛AOC赛区引爆全民电竞热潮!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月24日 16:42


8月的申城高温持续不退,而比高温更炙热的,是电竞玩家们的热情!这个8月,戏谷ESCC2016网咖联赛上海分站赛AOC赛区正在火热进行中,四十余家赛点网咖接待了众多喜欢电竞的狂热玩家。本次赛事由戏谷电竞联盟承办。作为中国最大的赛事平台之一,戏谷一直坚持为平民电竞发力,致力于将优质、公平、刺激的赛事带给所有玩家。知名外设品牌AOC赞助了本次戏谷ESCC网咖联赛多个赛区,和戏谷一起传递电竞激情,助力玩家实现电竞梦!


戏谷ESCC2016网咖联赛共设立两大热门项目《英雄联盟》和《炉石传说》。上海分站赛AOC赛区《英雄联盟》项目已在两周前进入积分循环阶段。


《英雄联盟》积分循环赛现场图集




面对比赛,选手们都非常专注,希望将战队最出色的一面发挥出来!



在比赛现场,同样“表现出色”的还有本次赛事的赞助商AOC。现场选手使用的电脑就来自AOC,逼真的显示效果和流畅的画面,玩电竞绝对给力!







暂时领先的选手们,期待在决赛上见到你们!


本周末(8月27-28日)循环赛将继续火力全开!主场为下图中的赛点网咖。欢迎前往围观赛事!在循环赛阶段,报名入口仍保持开放状态。戏谷号召有自信、有实力的战队立即前往赛点报名集结,和众英雄畅快一战!



最受玩家喜爱的单人电竞项目《炉石传说》项目目前也正在接受报名中。如果你喜欢电竞、喜欢《炉石传说》、想和各路高手过招,可以通过前往附近的赛点网咖、戏谷电竞联盟官网(www.yuugames.com.cn)以及手机下载戏谷电竞APP三种方式踊跃报名,加入这场盛夏电竞狂欢!该项目将在9月17-18日上海分站赛AOC赛区决赛时同期举办。届时,两大项目将决出最终的王者挺近全国总决赛,争夺巨额总决赛奖金。精彩一触即发,你准备好了吗?


关于戏谷电竞联盟


“戏谷电竞联盟”成立于2014年,隶属于上海戏谷网络科技有限公司。依托公司“精英500”电竞馆联盟战略,戏谷电竞联盟在全国20多个省份积累了上万家网咖合作伙伴,获得了千万级有效网咖注册用户。凭借丰富的赛事资源,戏谷电竞联盟已逐步发展为全民电子竞技平台。其独立承办多个赛季的戏谷ESCC网咖联赛,广受玩家喜爱;不仅如此,还与行业巨擘阿里体育实现战略合作,助力打造WESG世界电子竞技运动会。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看