当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 和风战略卡牌手游《无双战国》今日安卓平台首发

和风战略卡牌手游《无双战国》今日安卓平台首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 11:05

和风战略卡牌手游《无双战国》于8月25日(今日)10:00正式登陆安卓平台,为广大玩家真实重现了一段割据乱战的铁血战国史,在这里我们将亲自参与到战国三英杰成长的血战之中,见证幕府的诞生与日本的统一。融合了策略、卡牌、城防、对战等元素的战国大战场今日开启,各位迫切想要建功立业称霸战国的英雄们,我们战场见!



唯美和风写实,超强战争代入感


《无双战国》以日本战国时期历史为背景,真实还原200多个日本战国武将,玩家可以通过多种手段将这些武将招至麾下,对武将进行丰富的培养。依靠武将不断的成长,攻城掠地,在战场地图上运筹帷幄、决胜于千里之外,与其他玩家决一雌雄。除此以外,玩家还可以对自己所拥有的城池进行建设,通过对城池、武将居所、兵粮仓、钱库、农田等建筑的建设,让城池持续地发展,产出丰富的资源。



策略布阵,武将与兵种的完美结合


游戏中,攻城掠地需要玩家派遣武将和军队,不要认为这只是单纯的出兵,其实在这里边有很高明的学问——策略布阵。游戏的布阵玩法采用灵活、方便的策略,充分满足玩家体验,可以轻松完成布阵操作。在副本和国战体验中,真实的策略性一表无疑,玩家可以根据武将的搭配来出奇制胜。在战斗中,我们需要留心观察,随时准备操控兵力游走、躲避伤害,同时给对手致命一击。



在布阵中,武将和兵种的搭配也十分重要,我们要深度的去了解这些武将和兵种的相关特性。武将天生自带英雄光环,依照各自天赋特别打造,专属被动技能各不相同,加成属性、控制战斗过程,能够给玩家最华丽的技能体验;五大兵种各有所长,枪兵、骑兵、弓兵、火枪、阴阳策略排列,攻击、防御、术法、普攻合理搭配划线操作,带给你不一样的沙场体验。



完美贴合历史,缘分玩法开创全新羁绊


《无双战国》突破创新,打造了与历史题材完美结合的缘分系统玩法,为枯燥古板的养成系统增加了时代趣味、增加玩家的代入感。缘分玩法包括了武将缘分和装备缘分:武将缘分指的是武将之间的组合,当满足条件的武将一起上阵时,将激活对应缘分属性;装备缘分指的是武将和装备,通常是一一对应的。缘分的创立,让玩家在属性一定的情况下从战斗默契和技巧上进一步提升了实力,在争霸路上走的更远更久。



融合了卡牌元素的战略手游《无双战国》今日上线安卓全平台,各位英雄准备好了吗?战火纷然的日本战国时代全新开启,不朽的王者将要诞生,谁会是最终登临巅峰的盖世英豪?《无双战国》铁血战场等你来战!


《无双战国》是国内第一款日本战国时代卡牌手机网络游戏。玩家在游戏中,可通过经历经营城池、招募武将、培养武将、研究科技、打造装备等提升自身实力,与游戏中的玩家互动,争夺城池,参与万人国战,3D实时手操战斗,带给您不一样的全新体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看