当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百级时代!《死神觉醒》新版本“天锁斩月”今日开启

百级时代!《死神觉醒》新版本“天锁斩月”今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 11:07

今日,热血格斗手游《死神觉醒》新版本“天锁斩月”开启,正式迎来全新百级时代!游戏遵从《死神》动漫剧情设定,完美继承原作DNA,通过新版的创新延伸,诠释更加圆满的死神世界。此次新版除了新角色、等级、鬼道等级等内容的解锁优化外,更有钜惠好礼奉上!



解锁天锁斩月 角色调整定格局


灭却师始祖“友哈巴赫”来了?NO,《死神觉醒》新版本解锁了全新角色-天锁斩月,其拥有友哈巴赫少年时期的样貌,在动漫中作为斩月的卍解形态,现在化身游戏角色实力不容小觑。



同时,新版还对部分角色进行了调整,如:强化了涅茧利、斑目一角的进阶,加快了夜一冲刺速度,调整碎蜂的羁绊属性,加强了牛头一护技能打断效果。可以看出新版将重订战斗格局。


百级时代来临 鬼道等级全提升


随着新角色-天锁斩月的解锁,游戏也真正迎来了百级时代!新版等级上限100级全面开放,并对全角色增加了95级与100级鬼道,助力众死神迈向更高境界。随着角色基础属性提升,配合鬼道新等级,新版将助力哪些角色崛起,对战场搭配如何革新呢?百级时代劲爽战斗等你体验。




全面优化体验 钜惠好礼享不停


优化玩法体验,尽享平衡战斗!除了新增内容外,新版对番队副本的参与条件、番队BOSS的防御能力等玩法也进行了优化。新版中,玩家在离开番队后的24小时内将无法参加番队副本;高等级番队BOSS的防御能力得到了加强,随着新等级的开放,玩家基础战力的提升,将更好的促进战斗的平衡度。



新版上线畅享钜惠好礼!为了感谢广大粉丝与玩家的大力支持,新版上线开启了九大钜惠活动,除了每日登陆送宝箱、火焰石宝箱、神奇宝箱兑换、惊喜宝箱兑换等宝箱活动外,还有回归送好礼、优惠好礼等活动,在百万招财活动中,玩家还可轻松获取悲情角色“朽木响河”,惊喜多多,千万不要错过哦!


热血格斗手游《死神觉醒》改编自超人气动漫《死神BLEACH》,新版本“天锁斩月”开启百级时代,全新角色出场,一护再次华丽进阶,铸造永不完结的经典。马上加入即可化身主角,重订战斗新格局,体验死神卍解魅力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看