当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 北京地标遍布“迷妹”《迷城物语》公测袭卷全城

北京地标遍布“迷妹”《迷城物语》公测袭卷全城

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 11:12

比《微微一笑很倾城》更清甜暖心?比《任意依恋》更缠绵动人?打一个游戏名,迷妹们会毫不犹豫的告诉你:当然是《迷城物语》!2016年最火爆的RPG社交手游《迷城物语》于昨日开启全平台公测,开服不到一个小时,服务器就全面飘红,微信平台也差点爆掉,那场面简直要炸天了有木有!(⊙o⊙)


游戏里火爆非凡,游戏外的场面更加壮观!近日,《迷城物语》的“迷妹”亮相北京,从世贸天阶到三里屯,从地铁站到大学校园,遍布京城各大地区。在“迷妹”所在的地区,聚集了数百路人群众围观,场面火爆到让保安大大们连番出动(⊙o⊙)究竟有什么魅力能吸引如此多的“迷妹”追随而来?妹子们最感兴趣的玩法又有哪些?且听迷宝为你娓娓道来。



前!方!高!能!~\(≧▽≦)/~你们要看的妹纸来啦!


纤细杨柳腰,软萌易推倒!这样的学妹请给我来一打!



背后就是三里屯的优衣库!妹子的寓意到底是什么?



学姐你好!既然你约我,辣么……就恭敬不如从命了!



节操是神马?让它碎成渣!相约《迷城物语》跟宝宝一起嗨!



【疑问一:妹子们为什么喜欢玩《迷城物语》?】


1、激萌画风剧情入胜 满足颜控剧控的刁钻口味!


二次元的概念主要源于日本动漫和游戏,很多人一开始也只是抱着随便看看的心理去接触它们。像迷宝当年还是一个懵懂少女的时候,就因为被《双星物语》的Q萌角色设定和剧情内容所迷倒才走上一条二次元不归路的(此处省略1024个字……)



对于很多初玩《迷城物语》的妹子们来说,软萌可爱的二次元人设、唯美华丽的欧式场景是吸引她们眼球的第一步。玩游戏嘛~当然要萌萌哒!除了画面好看以外,游戏的剧情也要跌宕起伏,深入人心。《迷城物语》传承了剧情冒险类RPG的精髓,让玩家在游戏中仿佛身临其境般,感受非比寻常的冒险。能不能抵御魔兽的侵袭,能不能拯救凯斯大陆,就要靠各位勇者的实力了!



2、玩法新奇,操作简单易上手!


一般妹子们游戏都不大感冒,原因就是很多游戏对玩家操作技术要求极高,玩家要考虑在游戏中怎么调虎离山、无中生有、金蝉脱壳等等,简直一个三十六计,妹子们怎么可能会考虑辣么多!因此《迷城物语》在玩法设定方面就采取了“简单易上手”原则,妹子们完全可以通过新手引导来进行每一步操作,页面的操作也非常简单,一看便知,也省去了欧尼酱们想要假装指导而变相泡妹的心(→_→就是不给你们机会!)


【疑问二:妹子们喜欢的玩法有哪些?】


1、华丽换装,叫我七十二变小公举!


玩游戏,男孩子们关心杀的爽不爽,够不够刺激,但是对妹子们来说,打打杀杀神马的太可怕了,人家可是要美美的在游戏里战斗呢!因此在游戏里,换装就成了妹子们最喜欢的玩法。在《迷城物语》里,时装主要分为头、眼睛、嘴巴、身体四个部位,其配饰的风格也一路保持日系暖萌范儿,可爱到让人爱不释手。据研发大大透露,后期还将根据电视剧、电影、动漫、小说、明星等独家定制同款服装,除此之外更会根据节日主题定制,让玩家所设定的角色能始终保持新鲜感!



2、究极进化,培养你的专属萌宠!


在80、90后的记忆里,《数码宝贝》可以算得上是少男少女最喜爱的动漫了,被神选中的8名少年,带着各自的数码兽踏上了冒险之路。看着一只幼年期的数码兽进化成究极形态,手撕敌人展开激烈对决的场面实在大快人心。《迷城物语》将数码兽“究极进化”的概念引入到游戏当中,让80、90后重拾当年追漫时的感动,在游戏中玩家可以亲手培养自己喜爱的宠物,一点一点将它们喂养成终极战宠,扫平前方所有障碍!



3、暖心家族,有你在真好!


俗话说:三个女人一台戏。在日常生活中,这样的情况可能是姐妹间的嬉笑打闹,也可能是小三与绿茶婊的激烈对撕,但是在《迷城物语》里,只有如同百合般纯洁无暇的革命友情!在游戏中,妹子们可以组建家族,为家族祈福,提升贡献值,和小伙伴们一起组队与其他家族PK,家族能让你时刻感觉到温暖,也能帮你收获一票志同道合的伙伴。



萌幻来袭,全城治愈!二次元激萌RPG手游《迷城物语》震撼来袭,超多萌妹等你来玩!更多礼包福利敬请关注官方微博/微信!爱泥萌~么么哒!


 

关于《迷城物语》:


《迷城物语》是2016最火爆的日式RPG社交手游,唯美梦幻的场景传承经典RPG复古画风即写实又写意,建筑物在交错的光影烘托下错落有致,营造出赏心悦目的虚拟世界,令人身临其境。完整的世界观孕育出六大职业并肩作战,丰富的成长系统玩出个性,强力宠物、忠心坐骑伴你左右,技能特效渲染酷炫且富有张力,百变时装游戏人生。战斗操作简单流畅,点触间轻松成为绝妙剧情的主角。定制多元化交互系统让你在这场浪漫的奇幻之旅中与TA零距离邂逅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看