当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 甜心来啦!《夏日甜心》官方正版手游全渠道上线

甜心来啦!《夏日甜心》官方正版手游全渠道上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 11:16

《夏日甜心》官方正版手游今日全渠道震撼上线,《夏日甜心》播出至今,热度不减,深得观众们喜爱。节目收视率的不断攀升,积累了大量的忠实粉丝,同名手游的呼声在观众中极高。今日《夏日甜心》官方正版手游正式扬帆起航,酷炫live2D技术,让你随时随地都能与自己喜爱的甜心进行零距离亲密互动,还等什么,赶快来《夏日甜心》手游,与甜心们来一场浪漫约会吧。

 


【湖南卫视暑假倾力打造暑假最强综艺】


《夏日甜心》不同于传统的偶像养成类综艺,通过时下最热门的直播平台与电视节目的糅合制作,让甜心们在更多元的渠道中获得更多粉丝认可,31位甜心主播将在直播间内,开始全方位综合艺能的培训,在现场的400位观众喜欢哪位甜心的播出就会随时点赞,送上甜甜圈。


此外节目中,将由李维嘉、黄宗泽、大张伟、张翰、张大大五位男神组成甜心兄长团,通过助播、游戏等多种方式锻炼甜心的主播能力,帮助少女们更好地展现自己,获得成长,最终实现她们综艺主播梦。

 


【官方正版手游今日全渠道上线】


在《夏日甜心》节目持续火热之时,其官方正版手游也将在今日全渠道上线!游戏采用了先进的live2D制作技术,甜心的一举一动都是那么的栩栩如生惹人爱! 甜心兄长们动动手指就可以与甜心们进行“亲密”的接触,你的每一次触摸都会引起甜心不同的反应,你的每一个行动都会影响甜心的心情变化哦~此外丰富的战斗模式也将为甜心兄长们揭开甜心们不为人知的一面,每位甜心都有专属酷炫技能,相信一定会让各位甜心兄长印象深刻的,别以为甜心们整天只会萌萌哒,其实各个都是身怀绝技的硬妹纸哦(傲娇脸) 。


 


《夏日甜心》官方正版手游今日全渠道火热上线! 快来与甜心展开一场甜蜜羁绊,这个夏天,由甜心们陪你度过!即可访问《夏日甜心》官网,还能领取甜心们为你准备的神秘礼物哟~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看