当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 去战斗吧少年《镇魂街》手游安卓测试今日开启

去战斗吧少年《镇魂街》手游安卓测试今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 13:02

寄灵之躯,拯救世界!2016最火爆的热血国漫《镇魂街》同名手游于今日再次开启大规模安卓测试,玩家老爷们可前往十一大安卓渠道下载游戏,开启刺激的冒险之旅。《镇魂街》手游由有妖气正版授权并监制,游戏自亮相以来人气持续火爆,各大渠道均给予了超S及的评级。据悉官方消息,《镇魂街》手游将于9月13日全平台公测。

 


【十亿点击 正版手游强势来袭】


《镇魂街》漫画是由国内最大的原创漫画平台有妖气旗下新锐漫画家许辰创作,2010年上线至今累计阅读点击超十亿次,是为国产漫画最成功的作品之一。


《镇魂街》手游是由有妖气正版授权的同名手游,在游戏研发过程中有妖气官方全程参与监制。游戏无论从美术风格、角色形象还是场景剧情等,都保持了与原作漫画的高度还原,绝对的原汁原味。游戏中玩家不仅可以化身为主角曹焱兵,更可召唤各种强大的守护灵并肩作战。

 



【新玩法上线 华丽时装惊艳登场】


作为《镇魂街》漫画首部改编手游作品,《镇魂街》手游在原著画风、剧情的基础上,进行诸多的玩法创新。游戏首创双技连招系统,跨时代的将空战和地面战斗完美结合。超丰富的技能设置,玩家可自由组合自己的必杀技,媲美主机级的画质和技能特效,让玩家在手机端也能体验到酣畅淋漓的战斗。


作为游戏公测前的最后一轮测试,《镇魂街》新版本测试带来了全新PVE玩法“地狱道”和“死魂岛”,更具挑战性的副本将考验玩家的实力和智慧。此外,玩家呼声极高的“时装系统”和“灵翼系统”也将在新版本中华丽登场。

 



【缘聚三测 十大福利活动开启】


热血国漫,指尖相逢。为回馈广大粉丝的鼎力支持,本次《镇魂街》手游三测官方精心准备了十大福利活动面向全民疯狂派礼。活动期间,玩家每日登陆游戏即可免费领取金币、钻石等超值礼品,达到指定等级还将额外获得于禁守护灵碎片、经验丹、红宝石,强化石等各种珍贵游戏道具。


测试期间充值任意金额即可获赠紫守护灵唐流雨,此外玩家在本次测试充值获得的钻石,在游戏公测正式上线,还将获得150%返还!

 



守护街区,为爱而战!S级国漫正版手游《镇魂街》终极测试火爆进行中,即刻下载游戏体验最飙血的战斗,化身镇魂街,召唤强大的守护灵拯救世界,还等什么,赶紧来吧少年!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看