当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 本土日式RPG幻想手游《螺旋境界线》TGS2016参展决定

本土日式RPG幻想手游《螺旋境界线》TGS2016参展决定

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 13:11

2016年东京电玩展(以下简称TGS2016)将于9月15日~9月18日在日本千叶幕张国际会展中心举行。作为亚洲最大的游戏展览会,TGS每年都会吸引大量知名游戏厂商亲携力作参展。而今年本土日式幻想RPG手游《螺旋境界线》(以下简称《螺旋》)也将首度亮相TGS,完成它的处女秀。此次东京之行,音乐总监Zeta和SS Idol Cos担当王奕萌更将亲临现场助阵《螺旋》,与海外玩家们进行面对面互动。同时,在此次会展上,玩家们还能在展台设立的试玩区域体验到游戏的最新版本。



《螺旋境界线》展台位置《螺旋境界线》展台位置


【匠心制作首登TGS】


《螺旋境界线》是由上海云螺(KUMORA)耗时两年自主研发的日系手游。一直以来,游戏制作人吉川明静就坚持着“不亚于日本游戏”的高品质理念,以匠心打造一个充满了日系工匠精神的作品。游戏自8月4日上架App Store以来,人气一路飙升,上线次日就荣登中国区首页精品推荐的重要位置,以及数个首要位置的内容推荐。而早在5月25日的发布会上,吉川明静就明确表示将要进军日本市场。本次他将亲携《螺旋》登陆TGS,一定会为来自全球的玩家们带来不一样的日系游戏体验。



【精彩活动赢限量周边】


在TGS2016现场,《螺旋境界线》将为海外玩家们展现包括OP动画在内的一系列游戏内容。由著名导演大桥誉志光(代表作《CODE GEASS 反叛的鲁路修》、《机动战士高达》系列等)亲自操刀制作的游戏OP动画,在国内一经放出便收获了玩家和媒体的一致好评。如今正式亮相海外,不知又会擦出怎样的火花呢?此外,官方团队还在展台设立的试玩区域,海外玩家们不仅可以体验到游戏的最新版本内容,更有机会赢得各种限量版奖品哟!



【嘉宾亲临助阵游戏现场】


除了游戏试玩外,玩家们将在现场见到音乐总监ZETA和SS Idol Cos担当王奕萌。为《螺旋境界线》创作了印象曲和游戏BGM的音乐总监Zeta此次还将首次在日本进行现场直播,为无法亲临现场的朋友们展现《螺旋》首度登陆TGS的盛况!而SS Idol Cos担当王奕萌也将化身游戏主角“小啾”,与全球玩家们展开亲密互动哦!



2016年东京电玩展即将盛大开幕,相关的TGS内容,请期待后续官方报道!


关于螺旋境界线:


上线次日就获得了苹果数个推荐的本土日式RPG幻想《螺旋境界线(Helix Horizon)》已于iOS中国区正式上线!


由著名导演大桥誉志光(代表作《CODE GEASS 反叛的鲁路修》、《机动战士高达》系列等)亲自操刀制作游戏OP动画,邀请了钉宫理惠、内田彩、户松遥、西田望见等著名声优担任角色配音。


曾负责《锁链战记》产品总监和《樱花大战》中文版系列本地化等具备丰富日本知名产品经验的吉川明静本次担任Producer,加以由轻小说作家钻石咖啡鸦撰写的世界观及剧情,配合音乐才女Zeta担当印象曲与全部BGM的创作,以及国内外一流插画师参与画面制作,绝对是今夏最期待的手游!


iTunes Store下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/luo-xuan-jing-jie-xian/id1104287284


《螺旋境界线》官方网站:http://hh.kumora.com


《螺旋境界线》概念站:http://hh.kumora.com/preview.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看