当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我的战盟我的家 《全民奇迹MU》战盟活动全解

我的战盟我的家 《全民奇迹MU》战盟活动全解

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 13:18

自《全民奇迹MU》战盟系统上线以来,奇迹大陆上可谓是风起云涌,发生了不知多少可歌可泣的故事和美丽动人的传说。而随着《全民奇迹MU》的版本不断更新迭代,战盟系统也变得更加丰满充实;如今,奇迹大陆上的战盟,早已成为了勇士们的主要活动之地!那么,你可曾细细品味过那些让人眼花缭乱的战盟活动背后的真谛呢?!


战盟BOSS,最初的协同作战


作为《全民奇迹MU》战盟系统中最早出现的活动,战盟BOSS曾经让咱们第一次感受到了众人齐心协力推BOSS的快感和成就。与世界BOSS和BOSS之家不同,在战盟BOSS活动中,没有尔虞我诈,没有背后冷箭,有的只是盟友共同努力推到BOSS,拿下战功!值得一提的是,直接参与击杀战盟BOSS的勇士们,还可以获得通关奖励战功之外的额外战功值哦!



罗兰城战,永恒不灭的经典


如果说《全民奇迹MU》之中有什么是传承了十余个版本,至今仍然备受追捧的内容,那一定非罗兰城战莫属。作为奇迹大陆上第一个出现,以战盟为单位的攻城守卫战,罗兰城战在长达一年多的时间里,吸引了各方豪强战盟的目光。除了能够得到罗兰贵族头衔之外,战盟盟主更能够获得象征尊贵与无敌的罗兰羽翼,而罗兰城主庆功宴,更是截至目前《全民奇迹MU》之中唯一一个能够获取非绑定钻石的途径!



圣域争霸,跨服远航新征程


奇迹大陆的疆域早已不能满足数十万计战盟盟主们的野心,随着远洋航海技术的发展,圣域这块全新的大陆出现在了勇士们的视野之中。与圣域发掘一同而来的,是各大战盟盟主争夺新领地的野心,圣域争霸作为《全民奇迹MU》战盟系统之中第一个跨服活动,虽然攻城守卫战的模式与罗兰城战一般无二,但却成就了来自所有服务器的豪强战盟之间更加激烈的战斗。



当然,更加激烈的争夺必然伴随着更加丰厚的奖励,凡攻占圣域城池的战盟,其所有成员每天都能够获得不菲的纳税奖励。值得一提的是,只要战斗力足够强大,同一个战盟是可以同时拥有数座等级不同据点,每日领取多份儿奖励的!



争夺之地,见证战盟的荣耀


随着《全民奇迹MU》2.20版本火爆上线,“争夺之地”这一全新战盟跨服活动成为了勇士们关注的新焦点。这一回,以战盟为单位的团战终于开辟了继罗兰城战模式之后的又一新战法,勇士们不仅能够在这里获取到数额不菲的绑钻、金币、战功,新系统塔罗牌中的国王卡牌,更是争夺之地中最为诱人的宝藏!



无兄弟,不奇迹,《全民奇迹MU》的冒险之旅,若是一直一个人独自行走,怕是太过无趣;而有了战盟这个集兄弟、朋友、情侣与一体的奇迹大家庭,情况就大不相同了。想要体验真正的史诗奇迹人生,还是要加入一个强大战盟的哦!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看