当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上阵就得裸奔 许褚说《秀逗军团》快开测了

上阵就得裸奔 许褚说《秀逗军团》快开测了

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 13:27

告别无脑等待的战斗模式,融合武将、防御塔、士兵等多种战斗单位,精心上演搞笑逗比的颠覆性三国剧情,上百位风格迥异个性鲜明的角色本色出演。创游互娱旗下手游巨作《秀逗军团》将于8月30日协手11家渠道开启安卓首测,邀你一起重温激情酣畅的战火烽烟,带您亲身体验无厘头的搞笑剧情,征战三国傲视群雄!快快登陆下载抢先体验!



三国时代,群雄并起,分权割据。在漫漫历史长河中,豪杰辈出,多少英雄被镌刻在历史的书页之上,留下雄浑一笔。曹魏有五大谋士,五子良将。蜀汉有五虎上将,卧龙凤雏。东吴四部四督。风光无限星芒耀眼。但今天要给大家介绍一位名声不显却实力超群的武将。因为有他在,马超不敢偷袭曹操;因为有他在,曹操才得以渡河免难;他虽然如虎而痴,却为人谨慎,对曹操忠心忠心不二。但是有个坏毛病,打架时候喜欢裸奔。他就是魏国名将许褚。《秀逗军团》根据史许褚特点,赋予了许褚超强悍的攻击力以及特色技能。



【奋力一击】主动技能,奋力挥动砍刀攻击面前小范围内的所有敌方单位,造成3588点伤害;如果被攻击的单位武力低于许褚,该技能造成8969点伤害。


【武斗】循环技能,每经过24秒,会令自身的攻击速度提升15%,持续12秒。


【虎痴】被动技能,许褚存活时,敌方所有战斗单位的武力降低20%。


【暴起】被动技能,当生命值低于50%时,许褚的武力会提升80%,持续20秒;该效果每40秒只会触发一次。



创游互娱旗下手游巨作《秀逗军团》8月30日安卓首测火爆开启。揍吕布,抢貂蝉,与天下英雄一较高下,战逗在三国!扫描二维码或搜索名称“秀逗军团手游”关注《秀逗军团》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《秀逗军团》


《秀逗军团》是创游互娱发行的一款逆塔防策略性手游。告别无脑等待的战斗模式,融合武将、防御塔、士兵等多种战斗单位,并且武将技能采用共消耗的设定。轻松上手的同时,大大增强战斗趣味和策略性。游戏采用大众熟知的三国故事为背景,别出心裁的人物造型,幽默诙谐的剧情故事,上百位风格迥异个性鲜明的武将角色,结合数百种技可搭配出万种有趣玩法。将带给玩家一个前所未有的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看