当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无双猛士登场 《塔防三国志》武将手稿流出

无双猛士登场 《塔防三国志》武将手稿流出

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 13:58

在三国的烽火硝烟中,危机四伏,想要在这样的乱世中成就霸业,一定要有猛将谋士辅佐。上游网络全新力作《塔防三国志》手游将于9月上线,在未知的塔防世界里,众多智勇无双的名将纷纷登场亮相,誓将掀起一场颠覆三国乱世的滔天巨浪。而珍贵的武将手稿近日也秘密流出,一起来看看吧!



【赤壁卧龙——诸葛亮】


要说三国里最为人推崇的谋士,当属诸葛亮。诸葛孔明在演义中是近乎妖人一般的存在,火烧新野、草船借箭、空城计……每一次计谋都让对手无力招架。当然,在《塔防三国志》手游中,诸葛武侯也是神一般的存在,一席白衣书生打扮,手执羽扇谈笑风生!



【疾行猎豹——夏侯渊】


曹操手下有一员擅长运动战的猛将,他用兵奇疾常出敌不意,有“三日可行五百里,六日可赴千里”的称誉,曾五出平叛,虎步关右,是曹魏争霸天下的重要一员,他就是夏侯渊。在《塔防三国志》手游中,夏侯渊健硕的臂膀挥舞起铜锏,敌人必定闻风丧胆!



【神秘才女——黄月英】


说起黄月英,很多人都会想起野史中所说的丑女,虽然黄月英的真实面貌无人知晓,但是她不逊于其丈夫诸葛亮的才智,的确让人十分佩服。在《塔防三国志》手游中,黄月英一展国色天香的绝世容颜,与诸葛亮戴上了情侣帽,手执法杖平定乱世!



【八斗才子——曹植】


天下才共一石,曹子建独得八斗,七步成诗,咏洛神赋,曹植的才学令人惊叹,才高八斗的美誉名不虚传。在《塔防三国志》手游中,曹植运用一杆洛神笔,纵横沙场无人能敌,可谓智勇双全,文武兼备!



乱世烽烟又起,世间的安宁需要有人来维护。战火连天的舞台上,不断涌现令人惊叹的绝世名将。想要在三国乱世中成就霸业的你,怎能错过这豪杰辈出的时代。金秋九月,《塔防三国志》无双猛士闪亮登场,等你招募一同平定乱世!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看