当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁才是女主 《北凉悍刀行》手游悬疑电影海报曝光

谁才是女主 《北凉悍刀行》手游悬疑电影海报曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 14:01

烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》携手国内的专业众筹平台点名时间,为烽火迷们带来了《北凉悍刀行》网络大电影众筹活动。目前,活动正在紧锣密鼓地进行中,而许多玩家已经开始热情地讨论大电影的一些细节。尤其今日手游官方曝光,大电影女主悬疑海报后,玩家们纷纷猜测起该电影中的女主,将会是小说中的哪一位?



【颜值榜女神现身 谁才是电影中的女主】


《北凉悍刀行》手游改编自知名网文大神烽火戏诸侯的同名小说,此次网络大电影的拍摄也将遵循手游与小说的世界观与剧情。小说与游戏中出现的经典场景与感人的桥段,都将一一出现在荧幕上,以更为直观且震撼的视听方式,为玩家和烽火迷们带来更多精彩。官方此次公布的悬疑海报中,女主似是以背琴的形式出现,不少玩家猜测是小泥人,也有玩家认为是鱼玄机……众多玩家纷纷参与其中,甚至有粉丝为此又开始重读原著。到底海报中女主是谁,还有待玩家们带着悬念去大电影中寻找。



【手游即将同步推出 参与活动赢取豪华奖励】


在网络大电影众筹活动推出之际,《北凉悍刀行》手游也即将启航,官网预约正在火热进行中。当前预约妖孽人数已超过50万,现在前往预约100%获得价值1680元的游戏豪华礼包。此外,《北凉悍刀行》手游官方微信平台(微信号:blhdxsy)还同步推出了关注众筹活动送出烽火实体书的微信活动,关注后还有机会获得小说人物原画抱枕、美女鼠标垫等游戏周边哦。



【高校百美即将参演 谁是女主你来决定】


此前,《北凉悍刀行》手游斥资千万打造了首届全国高校校花颜值榜大赛活动,活动最终成功选出高校校花颜值榜百强。而这些高校校花们,将成为《北凉悍刀行》手游推出的网络大电影的首批演员。大电影的许多重要角色将通过后续的试镜与评选,从她们中间挑选出符合小说与游戏颜值榜设定的人选,饰演电影中的知名女性人物。同时,手游官方还将举办演员评选活动,将女主交给玩家和烽火粉丝们来决定!



《北凉悍刀行》手游推出的网络大电影众筹活动正在火热进行中,玩家们现在参与众筹,不仅有机会和电影主创团队面对面交流、受邀出席发布会,还能将获得丰厚的福利回馈,让每一位玩家都可以参与到大电影的制作中来。更多相关资讯,请继续关注《北凉悍刀行》手游。


【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以烽火戏诸侯新书《北凉悍刀》为故事背景,集角色换装、即时战斗、野外地图、江湖历练、国战等为一体。游戏采用经典的RPG即时战斗模式,首次在手机端实现骑乘式作战,720度无死角的画面细腻唯美,人物灵动写实,并高度还原了小说中的知名场景以及上百经典角色。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看