当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 铁与血的考验 蓝港《黎明之光》手游战争祭坛开启

铁与血的考验 蓝港《黎明之光》手游战争祭坛开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 14:08

蓝港互动首款三端同步3D动作冒险手游《黎明之光》以上古龙神之间的封魔战争为故事背景, 由端游原班人马历时3年开发,完美继承了端游的精髓,并采用顶尖自研Saturn3D引擎,用最绚丽的画面带您体验最刺激的魔幻冒险。在《黎明之光》手游的野外中,除了偏向休闲的钓鱼、野怪之外,还有一个紧张刺激的地方。据说那是一个法制约束之外的嗜血之地,那个地方叫战争祭坛。



肆意杀戮 毫无罪责


战争祭坛是集野外刷怪图和PVP的专用地图于一身的地方。可以刷高经验野怪的同时,这里还是杀戮的天堂,因为在这,玩家可以随意杀戮并且不用担心pk值过高。这就意味着,在这里你可以随意厮杀,不用背负任何罪名,杀多少人都不用担心会有惩罚!



虐杀巨龙 争夺宝藏


当然,只凭肆意的杀戮还不足以吸引到那么多玩家前来挑战。在该地图中,还会随机刷出巨龙boss,击杀巨龙boss的玩家将会赢得宝藏。但是你以为拿到宝藏就可以了吗?当然不,这份宝藏吸引着其他玩家前来抢夺,他们虎视眈眈的等着有人杀掉巨龙之后,在他最虚弱的时候趁火打劫,将宝物抢走。不论是击杀者还是掠夺者,只有能在一段时间内守住宝藏的人,才能获得最高等级的极品红色神装。



若想在《黎明之光》游戏当中更为顺畅的技压群雄,这时候玩家更需要选一款适合玩游戏的手机!以国内外大部分Android厂商的旗舰新机为例,他们都选择了搭载高通骁龙820处理器,搭载骁龙820处理器的手机在3D游戏方面性能十分卓越,特别是骁龙820集成的Adreno 530 GPU与上一代产品相比,在图形能力、计算能力和功率利用率上带来高达40%的提升,确保了出色的游戏表现。一般意义上游戏画面的流畅体验帧数(FPS)为30,《黎明之光》运行的平均FPS位56.97,而搭载骁龙820处理器的手机玩黎明之光的FPS平均值都在70以上,峰值都能突破100,游戏体验堪称完美。



既能不计后果战个痛快,又能挑战巨龙夺取宝藏,还有什么理由犹豫呢?有实力、享受战斗的你,一定不能错过这里!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看