当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港携安乐推捉妖记正版休闲手游 《狂点妖妖灵》8.25正式上线

蓝港携安乐推捉妖记正版休闲手游 《狂点妖妖灵》8.25正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 14:10

蓝港互动携安乐影业于8月25日正式推出《捉妖记》官方正版授权的休闲手游《狂点妖妖灵》。《狂点妖妖灵》是一款放置类的点击休闲游戏,以《捉妖记》电影为背景,玩家只需要点击屏幕就可以达到娱乐放松的目的。



2015年上映的《捉妖记》凭借超萌的胡巴和充满娱乐元素且跌宕起伏的情结牢牢地抓住了大家的眼球,并陆续刷新了“第十届亚洲电影大奖2015年亚洲最高票房”等200余项票房新记录,同时作为代表中国电影年度力作之一,入围美国电影协会和国家新闻出版广电总局联合主办的“2015中国电影周”。



同年3月22日,蓝港互动与安乐影片达成合作,正式签约《捉妖记》IP,获得《捉妖记》全类型手游改编授权,将把胡巴等一系列萌妖形象与电影中人妖共存的奇幻世界有大银幕延伸至移动端。蓝港互动将投入最优秀的研发资源,并在影游联动、整合营销、产品推广等方面与安乐影片进行深度合作和跨界互动。其首部改编手游作品《狂点妖妖灵》也将在今日正式上线。



《狂点妖妖灵》作为一款中式古风的影游联动休闲游戏,因简单的玩法和其中萌趣的妖怪使玩家极为容易上瘾。游戏采用了中国水墨画风,玩家可以在鎏金碧瓦与水榭楼台间降服小妖,或是在山野之间、世外桃源挑战妖王,玩家只需要通过点击屏幕上的萌妖与之战斗,即可获得大量的钱币奖励。利用这些钱币,可以雇佣拥有不同能力和技能的各路天师和隐士为你助阵,让玩家能够在与各种妖怪的战斗当中游刃有余。玩法虽然简单,但游戏却继承了《捉妖记》完整的世界观,所有电影当中存在的妖怪和场景都在游戏里等待你的挑战和探索。




在IP与游戏结合的路上,蓝港互动也在不断的探索前行。今年3月30日,蓝港影业宣告成立,蓝港互动提出“影漫游”三位一体的全新发展战略,蓝港影业打造出的自主影视、动漫IP,也会反哺游戏业务,影视、动漫、游戏由此形成协同效应。与《捉妖记》的合作将使蓝港在此战略上再进一步,游戏将作为电影IP的新延伸,最大程度拓展《捉妖记》在大IP互联网时代下的品牌价值。目前,《捉妖记》电影续作的同名手游也在研发当中,届时将会在2017年与电影同步上线,今后蓝港互动也将会发布更多高品质新作,脚踏实地的落实“影漫游”三位一体战略,推动电影、动漫和游戏三大业务的协同发展。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看