当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 8.29首测《梦间集》核心玩法首度揭秘

8.29首测《梦间集》核心玩法首度揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 14:45

完美世界2016倾力研发的女性向手游《梦间集》今日宣布,将于8月29日在iOS和安卓双平台进行限号删档测试!《梦间集》的世界究竟是怎样的?玩家在这个世界里又是怎样的存在?有缘来聚,前路漫漫,武器角色与玩家之间又将展开怎样的故事?快来跟随官方的脚步,提前探秘。


精彩剧情 不容错过



据官方透露,在《梦间集》手游中,不可错过的亮点之一便是它的剧情。剧情策划师对于整体剧情的内容、节奏安排的非常用心,并在主线、支线剧情上,埋下了多处伏笔。梦间集的世界被称为“五剑之境”,乃是一位达到超然境界,出神入化的剑魔——独孤求败所创。在“五剑之境”的世界中,玩家是怎样的存在?这些武器角色们源于何处?为何而战?他们各自有着怎样的性情?拥有着怎样的过往?他们与玩家之间又将展开怎样的故事?这一切问题的答案,都将等待寻梦人们去一探究竟。


玩法多样 刚柔并济



除了引人入胜的剧情之外,《梦间集》游戏玩法也十分丰富。玩家可以通过关卡来开启新的主线、支线剧情,获得“精、气、神”资源奖励与新的角色。武器角色们拥有“阴、阳、刚、柔”四种不同的属性,可以对特定属性敌人造成不同程度的伤害。


配合作战 连携攻击 



在《梦间集》手游中,当有连携技的角色共同出战时,将发动特殊形式的连携攻击,造成大量伤害;寻梦人可以通过查看角色详情,了解能与此角色相互配合发动连携技的角色;队伍编辑界面中将列出所有可触发的连携技,点击技能名可查看配合角色及其语音。


十指连心 心有灵犀



心法修炼是手游《梦间集》中最值得期待的玩法之一,寻梦人将与屏幕中的角色双手重合,根据屏幕上的提示来一起修炼心法。越是高深的心法,修炼时的心法图案就越复杂。


伙伴携手 互助寻梦



《梦间集》手游中的角色可以通过战斗掉落以及融灵系统来获得,融灵会消耗“精、气、神”,融灵过程中选择不同数量配合的资源,融灵所需的时间也不同。玩家可以与其他玩家结成好友,互相帮助对方融灵以减少融灵所需时间。


高能突破 实力倍增



《梦间集》设有突破系统,两个同名角色可以在此系统里进行突破。突破后的新角色将获得复合属性(阴阳、刚柔等);其星级和基础属性都会有所提升;突破之后,可开启该角色的个人线故事。 


关于《梦间集》手游:


完美世界倾力研发的女性向手游《梦间集》将于8月29日迎来寻梦首测。游戏力邀众多中日顶级声优、国内人气画手加盟助阵。华丽的角色形象、丰满的游戏剧情,配合实时触摸互动的Live2D技术,真实灵动,声色俱全,力求为各位寻梦人打造无与伦比的视听盛宴。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看