当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服PK团招募《神雕侠侣》手游逐鹿之战火热开启

跨服PK团招募《神雕侠侣》手游逐鹿之战火热开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 14:58

三载神雕情,共筑江湖梦。上周,《神雕侠侣》手游三周年庆典活动正式拉开帷幕,全新玩法内容与精彩的庆典活动将盛会推向高潮,神雕江湖可谓热闹非凡。是回忆,更是展望,三周年庆典上,在回首过往的同时,千万神雕玩家也与《神雕侠侣》手游共同打开了一段梦与江湖的新起点。


三周年庆典狂欢几近尾声,而对于各位大侠来说,新的征程才刚刚开始。今日,《神雕侠侣》手游逐鹿之战即火热开启,跨服PK团招募进行中,比武切磋,群侠乱斗,谁会是江湖第一?


 

百花齐放,跨服PK上演巅峰对决


逐鹿之战是《神雕侠侣》手游为广大玩家带来的全新跨服团队PVP玩法,同时也是神雕江湖中一项全新的比武竞技赛事,以赛季形式展开(每个赛季持续时间为一个月)。相较于当前版本中的华山论剑及英雄大会玩法,即将加入的逐鹿之战拥有更低的门槛以及更加多样性的团队组合模式,可以说神雕江湖中的每一位大侠,都将有机会在逐鹿之战的竞技舞台上一展拳脚,此外,复杂多变的职业搭配选择更让逐鹿之战的比赛极具观赏性,一场群侠比武的巅峰对决即将上演!


 

组队竞技,实力匹配旗鼓相当 


作为一项全新的跨服PK玩法,逐鹿之战同样为各位大侠带来了一个公平的竞技舞台。基于多人组队战斗体系,各位大侠在队伍组合的选择上更加丰富,比赛期间,你可以随时调整队伍阵容和阵法,无论是彰显暴力的五丐帮,还是控到人发疯的五桃花,总之各种奇葩套路随你搭配。


与此同时,在每个赛季之初,首次进入逐鹿竞技场的大侠会有1000点初始积分,比赛时会依据队伍的平均积分为各位大侠匹配实力相当的对手,此外,逐鹿之战还会根据综合战力将各位大侠分配到不同的战力区,在积分、综合战力体制的双重保障下,将让各位大侠体验到同水平战斗的乐趣!


除了有匹配功能外,逐鹿之战的积分同样关乎各位大侠在每周、每赛季结束后结算奖励的多少。在每周逐鹿之战活动后,战斗场次到达10场的大侠可领到每周发放的奖励,而在赛季结束后,依据各位大侠的积分多少,将再次发放赛季结算奖励,积分越高,奖励自然也就越丰厚啦~



看到这,想必各位大侠心中还有一个疑问:这报名到底找谁呢?在逐鹿之战开启后,各位大侠只需到临安找到NPC“逐鹿之战接引人”,即可报名参赛,加入这场全民跨服PK巅峰对决。


剑窟探险,寻踪觅迹探奇珍


近日,说书人不知从何处得到了一本古书秘籍,里面记载了一代剑魔独孤求败年轻时开拓葬剑窟的一段传奇,而在这剑窟之中,同样隐藏着许多不为人知的秘密,于是说书人广召天下豪杰前往剑窟一探究竟,带各路大侠一起领略独孤前辈当年的冒险历程。在全新玩法剑窟探险中,各位大侠将遇到各种激动人心的事件:怪物的突然袭击、心动的奇珍异宝、亦或是神秘的占卜,每一层都是未知,每一层都充满惊喜与考验。等级到达60级的大侠们可千万不要错过这场紧张刺激的剑窟探险之旅呦~





关于《神雕侠侣》手游


手机版《神雕侠侣》是完美世界精心打造的MMORPG史诗大作,金庸独家授权改编,纯正的武侠题材,精制的游戏画面,多样的技能组合,天下五绝侠客协助作战,可爱到HOLD不住的萌宠,带给你前所未有的游戏体验。神雕侠侣,再现江湖!行侠仗义,由你做主!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看