当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家盘点魔兽世界7.0天启四骑士人物事迹

玩家盘点魔兽世界7.0天启四骑士人物事迹

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 15:08

《魔兽世界》玩家期待已经的7.0资料片“军团再临”即将上线,全民橙色武器的时代,马上开启。在此之前,广大的死亡骑士玩家都知道要获得神器,必须完成漫长的先导任务,其中最首要的任务就是为自己寻找7.0追随者(小弟),天气四骑士。可是不知多少玩家对他们的英雄事迹有所了解,今天就由笔者娓娓道来!


【纳兹戈林将军】


这位部落勇猛的将军,在70、80年代都没有获得较好的表现机会,终于熬到MOP才等到一个远征大将军的头衔。可是没有人怀疑他对部落的忠诚,即使即使前大酋长背叛了整个世界,受严格的荣誉与责任法典束缚的他也义无反顾地为加尔鲁什?地狱咆哮戍守着奥格瑞玛,坚守岗位直至战死。因此,他成为玩家的追随者一定能够获得足够的忠心!



【索拉斯? 托尔贝恩】


托尔贝恩,让玩家记忆深刻的名字。因为70年祖阿曼世副本掉落的双手武器,造型十分炫酷。不过这个名字,也是激流堡国王家族姓氏。索拉斯? 托尔贝恩作为激流堡最后一任国王,尽职尽责守卫激流堡不被外敌入侵。不过好像每位国王都有可悲的经历,任务介绍他原来是被自己谋朝篡位儿子加林杀死,真可悲。



【莎莉?怀特迈恩】


莎莉?怀特迈恩是血色十字军大检查官,负责审判异端者及亡灵天灾。著名5人副本“血色修道院”的最终BOSS之一,此外她的名气也因与该副本另一名男性BOSS血色十字军指挥官雷诺?莫格莱尼的“恋情”绯闻而更加引人注目,被国内魔兽玩家戏称为“狗男女”!



【库尔迪拉?织亡者】


库尔迪拉生前是高等精灵王国奎尔萨拉斯的游侠将军,与兄弟法尔托拉一同守护着藏有魔法结界钥匙的安欧维恩神殿。奎尔萨拉斯沦陷后库尔迪拉也英勇战死,之后又被天灾军团重新唤醒,复活成为了一名死亡骑士。回想他的一生,并没有值得称赞的战功,唯一能说的实际就是,违背了希女王的命令,拯救了萨萨里安!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看