当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四大新武将曝光 《乱轰三国志》 全面战争将开启

四大新武将曝光 《乱轰三国志》 全面战争将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 15:41

8月25日,为期7天的《乱轰三国志》终极封测结束,不删档测试即将来袭!在即将到来的不删档版本中,会增设一些新系统、新玩法,更有4位明星级新武将前来助阵,他们来自吴国,分别是孙坚、孙尚香、太史慈、周泰。



孙吴奠基者 猛虎之父阔达不凡


严格的说,孙坚并不算吴国人,但如果没有他打下的势力基础,也就没有孙家帝王基业。在早期的十八路反董卓诸侯中,孙坚担当联盟的先锋,所以在《乱轰三国志》中,孙坚不但血厚防高,更有一身不俗的霸体绝技。而作为一军主帅,孙坚的控制技能也极为优秀。肉盾+群控的定位,会让所有前排头痛不已。



枭姬孙尚香 才捷刚猛巾帼英雌


孙尚香,父兄皆为虎狼之辈,自己也以勇力著称。传闻在成亲当晚,把新郎官刘备生生吓出新房。《乱轰三国志》中的孙尚香,中距离伤害输出十分可观,且点杀能力极强,是一位稳定的攻击手。



东莱太史慈 横扫江东信义无双


纵论三国豪杰,智谋无双诸葛亮,勇武无双吕奉先,而谈到信义无双,必定是东莱太史慈。他一生所作所为,堪称我中华信义精神的表率。作为东吴第一射手,《乱轰三国志》中的太史慈拥有超远距离的射程和十分逆天的暴击率,配合其全线攻击的大招使用,可谓杀人越货、强抢人头、秒杀后排的不二人选。



周泰周幼平 遍体疮痍死战不退


史载周泰血战不退,浑身是伤,于是很多游戏把他定位为肉盾。《乱轰三国志》研发团队研究了史书上关于周泰战场表现的记载,发现他常有阵斩敌酋的事迹,这样的攻击力,不该是肉盾,而应该是前排输出才对。所以在游戏中,周泰的血、防不高,但却有着极为变态的攻击速度,相信这更接近历史上的那个打起仗来不要命的周泰。



不删档在即 全面战争一触即发


刚刚结束的《乱轰三国志》终极封测,是最后一次删档测试。也就是说,一个属于所有三国迷、战争狂、刘诗诗粉丝的狂欢节,就要来了。《乱轰三国志》不删档在即,一场三国全面战争,一触即发!



以战养战,凌驾天下!女神刘诗诗代言,三国策略攻防手游《乱轰三国志》,全网不删档测试在即!一场战争盛宴即将到来,铁与血的味道,你闻到了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看