当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴力输出神器打造 《魔灵战纪》装备提升秘籍

暴力输出神器打造 《魔灵战纪》装备提升秘籍

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 15:47

勇者的冒险之旅,装备是重头也是永恒的追求!由掌游天下发行的首款3D激萌换装、轻操作冒险手游《魔灵战纪》画面清新童趣、音乐极具愉悦氛围,弹幕式射击交融畅爽跑酷的创新战斗玩法令玩家大呼过瘾!激萌时装搭配专属武器,战力与颜值的超神合体,游戏中更有多线养成,让玩家随心选择,完美打造暴力输出神器,跨段式提升战力!



择优培养,升级一步到位


游戏内装备依照品质总共分为五个等级——白色普通、绿色卓越、蓝色稀有、紫色史诗、金色传说,同种装备很可能会因品质高低而产生属性的天差地别!打造暴力输出神器的首要前提便是择优培养,选择品质等级高的装备作为重点养育对象会使得玩家节省更多材料与金币,高效养成带来更强战力!



家园生活,材料轻松到手


作为一款轻度冒险手游,《魔灵战纪》的生活系统极为丰富强大!家园基地不止是装备材料与游戏道具的第一产出地,更是玩家在与魔物恶战三百回合后温暖的家的港湾,十足的治愈力量满满环绕!在家园中,玩家可以操纵角色进行钓鱼种菜,制作宝石提炼药水,不通过激战厮杀也能轻松获得大量武器与时装的升级必需材料,让冒险内容更为丰富,神器打造更为轻松!



套装搭配,高能战力飞升


“寡不敌众”在《魔灵战纪》里不仅能用来表现人数上的压制优势,对于角色的装备组成也同样试用!游戏中的装备分为头饰、衣服、面具、精灵、翅膀五大类,如果能够集齐完整的一套时装,那么强大的套装加成会大大提升战力!获取套装可以通过次元裂痕、普通副本关卡与家园的翻宝箱操作来进行,多线装备养成将给玩家带来更为丰满的成长体验!



《魔灵战纪》是由韩国著名独立开发者Hidea继《亡灵杀手》后历时2年倾力研发的手游巨作,具备极高可玩性与耐玩性。外表Q萌的人物,灵气魔幻的场景,完美契合的配乐音效,《魔灵战纪》打造匠心细节的同时融入创新十足的玩法,轻松操作也能带来爽快的冒险体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看