当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯第一仙侠手游《仙剑奇侠传online》今日限号删档测试

腾讯第一仙侠手游《仙剑奇侠传online》今日限号删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 15:53

腾讯第一仙侠手游《仙剑奇侠传online》限号删档测试今日震撼开启!熟悉人物与经典的剧情,带你重回充满快意恩仇的仙侠世界。剑仙、豪侠、蛊师三大职业任你选择、自由大世界随时随地切磋、历代仙剑奇侠传人物画像收集、世界boss的倾力围剿,游戏中更有美女主播指点快速升级。更深化社交互动,让你与全国籼米共闯江湖。



熟悉人物熟悉剧情 原汁原味经典重塑


秉承仙剑世界观,仙灵岛、十里坡、隐龙窟、蛤蟆洞等经典场景重现。与此同时,逍遥、灵儿、月如等熟悉人物再一次现身,相伴玩家闯江湖。仙剑单机经典剧情,在这里也是原汁原味呈现。值得一提到是,仙剑御用配音团队光合积木加盟游戏,玩家将能感受到极致视听盛宴。



特色职业个性体验 燃情四溢爽快战斗


在《仙剑奇侠传online》中,拥有剑仙、豪侠、蛊师三大特色职业,剑仙飘逸如风远程范围杀伤,豪侠近身作战刀刀入骨,萝莉蛊师时刻不忘召唤宝宝助战。玩家在三职业中选择其中之一进行扮演,得享个性职业体验,同时在不断的成长中,获取更多技能及自定义战斗技能,选择自己喜欢的方式去爽快战斗!



野外激情PK 世界BOSS极限挑战


《仙剑奇侠传online》首次以开放大世界形式呈现,广阔的仙侠世界随玩家肆意闯荡。仗剑闯荡中,杀戮、红名、爆装备、惩恶扬善,随时都能享受野外PK的激情。击杀世界BOSS获极品宝物的诱惑,成为万人大战的导火索:队伍与队伍之间的碰撞,仙盟与仙盟之间的摩擦,场景入口堵路,好友传送支援,正面发动冲击……激情大战只为争抢世界BOSS最终归属权!



自由交易 更多趣味玩法等你来


除此之外,在《仙剑奇侠传online》中还拥有着丰富的趣味玩法。在这个仙侠的世界里,玩家可以使用飞龙探云手偷取任意用户的“钱”,无论对方是在押镖,还是完成任务。当然在下手之前要考虑好是否会遭到报复哦。与此同时,游戏打破历代仙剑手游装备无法流通的传统,开通市集,玩家随时随地可买卖物品,自由交易。除此之外,游戏中还有锁妖塔、画妖封印、天罡剑阵、试炼窟等丰富玩法,还等什么呢,赶紧来体验吧。



福利满满 十大活动助力开测


随着本次测试的开启,十大活动纷至沓来,海量道具礼包助力玩家征战封测。每日上线签到送好礼,累计登录8天领取总价值1888元的道具礼包!修仙之路、升级、累计在线均有奖励送出哦。除此之外,绑定手机将免费赠送500点券。值得一提的是,封测充值公测期间1.5倍返还,同时玩家等级达到50级,公测时即可获得价值1888元的大礼包。



《仙剑奇侠传online》今日封测,原汁原味呈现经典,同时大世界形式开放带来更多特色玩法与社交互动体验,熟悉的仙剑世界,不一样的仙剑人生诠释!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看