当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙盟争霸 灵域仙魔再现实力王者风范

仙盟争霸 灵域仙魔再现实力王者风范

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 15:58

仙魔争霸,由你主宰。万家游戏发行大作《灵域仙魔》再现实力王者风范,24小时无限激斗,带领兄弟血色屠城。激情的战斗,热血的PK,最经典的玩法呈现在灵域世界中,集合仙盟好战者,为荣誉而战吧!



仙盟争霸,全服攻城


誓守王城,抵御千万虎视眈眈的入侵者;仙盟攻城,发扬不破楼兰终不还的精神。仙盟争霸是《灵域仙魔》的核心,这是一个展现公会实力的舞台,占领王城象征着登顶全服之巅,视天下于手掌之中。结成联盟,召集兄弟,站在统一战线只为一个目标,用尽所有套路,攻城拔寨。强大的仙盟抵不过万军的围剿,联合小仙盟也有逆袭的希望。



仙盟争霸规则介绍


灵域仙魔每天20点-21点进行仙盟争霸。参与活动必须首先由盟主和副盟前往NPC“仙盟争霸管理员”处缴纳城主印信和10万金币申请开启,只要有一个仙盟申请开启,所有玩家均可参与。



占领王城做城主


在活动期间内,组织仙盟兄弟攻入王城内殿,并且在内殿地图中只有本仙盟的兄弟,即临时占领内殿,直至活动结束,结束时占领王城的仙盟最终获得胜利,成为王城之主!



仙盟争霸众人有奖


占领王城的仙盟盟主可以获得全服唯一的王者之刃,每天还可领取2000元宝和100w金币!而参与仙盟争霸的其他在野仙盟也不会空手而归,只要在内殿内的玩家均可获得丰厚经验奖励。


召集三军最强者,组成灵域最强阵,再现实力王者风范!仙魔争霸,由你主宰。《灵域仙魔》即将再次上演群雄24小时激斗的盛大场面!


万家游戏倾情打造《灵域仙魔》开启仙魔手游全图自由PK新纪元!即时语音指挥团战,打造实力PK战,仙盟争霸、激战BOSS,丰富的特色PVP&PVE系统让你指尖停不下来!《灵域仙魔》带你进入最强激斗冒险地带。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看