当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群雄争霸 《天天怼三国》纷争四起

群雄争霸 《天天怼三国》纷争四起

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 16:31

由北京网乐无限、成都游艺殿研发的创新式竖版无限战斗弹幕卡牌手游《天天怼三国》,以三国历史为世界观背景,通过颠覆式的竖版即时对战游戏模式设计,融合策略与休闲玩法,加以极具时代特色的Q版中国画风,将英雄角色及三国战乱场景生动再现,让技能释放更加绚丽多彩、排兵布阵更加随心所欲、攻城掠地更加畅快淋漓。


【PVP战斗 群雄争霸纷争四起】


身处三国乱世,还有什么比率领麾下武将攻掠城池更痛快的战斗?《天天怼三国》中的“一统天下”、“掠夺战”等实时PVP玩法,不仅能带给玩家刺激的打斗体验,更提供了作为主公运筹帷幄、权倾天下的王者快感。




【遍访名城 休闲玩法感受文化】


说到三国,除了大大小小的战役,具有丰富文化底蕴的历史古城和各类宝物也是这一时期的重要特征。《天天怼三国》中的“寻访”系统,便能带领玩家走遍三国世界的各大名城,感受三国时代的历史文化,同时还能搜集各地蕴藏的宝物,并讨伐盘踞在野外的山贼叛军。



【武将培养 多样养成提升战力】


三国中能叫上名的英雄可谓数不胜数,每位英雄都自带属性、各有所长。通过对武将进行升级、突破、穿戴装备、化神及缘分组合等方式的培养,可以不断提升武将的属性和战斗力;对装备的升级、精炼、锻造等养成,同样能够帮助武将迅速成长。



三国战斗已正式打响,快来《天天怼三国》加入这场群雄争霸战吧!



关于游戏:


《天天怼三国》是由北京网乐无限、成都游艺殿研发的一款创新式竖版无限战斗弹幕卡牌手游。游戏以Q版中国画风,再现三国经典场景;3D英雄即时对战,创新无限战斗弹幕;武将缘分组合设计,任意打造最强战队;竞技玩法内含谋略,攻城掠地争当王者;全屏点击施放技能,华丽特效炫爆眼球。更有离线收益系统,让您随时随地自由畅享轻游戏。一统天下、魔王斩杀、名将竞技、资源掠夺,快来《天天怼三国》挑战你的神经! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看