当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烽火连天 《天天怼三国》8月26日豪情公测

烽火连天 《天天怼三国》8月26日豪情公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 16:33

由北京网乐无限、成都游艺殿研发的创新式竖版无限战斗弹幕卡牌手游《天天怼三国》将于8月26日全平台公测!游戏以三国题材为背景,讲述了东汉末年,群雄并起,逐鹿天下的乱世故事,并通过全新的战斗模式和职业选择,带玩家进入一个与众不同的三国世界。


【全新战斗模式 代入感爆棚】


《天天怼三国》为增强玩家的操作感,创新采用了3D角色即时自由战斗模式,规避了传统竖版卡牌手游麻木战斗的弊端。其特有的战斗弹幕效果,使得刀光剑影绚丽夺目,更能营造出团战的激烈氛围,同时也让玩家的角色代入感大大提升。



【五大职业选择 英雄各有所长】


根据三国故事中诸位英雄的自身特点,游戏中设有法术攻击、远程攻击、防御、物理攻击、辅助五大职业类型,配以数十位英雄角色,以供玩家纳入麾下。且每位英雄都将被赋予独特的属性与技能,在玩家的带领下,上演一场旷世三国之战。



【战斗内含谋略 打造专属战队】


以三国为题材的手游虽屡见不鲜,但在策略玩法的形式上却较为单一。《天天怼三国》则在此方面提升了玩家的游戏体验。无论是PVE战斗还是PVP竞技中,谋略的设计无处不在。在战斗阵型上,玩家可根据情况选择上阵武将及出战位置;在战斗效果上,可根据武将间的人物关系进行缘分组合,提升武将的属性加成,打造自己专属的三国战队。



三国战场的烽火已重新点燃,《天天怼三国》8月26日全平台豪情公测!



关于游戏:


《天天怼三国》是由北京网乐无限、成都游艺殿研发的一款创新式竖版无限战斗弹幕卡牌手游。游戏以Q版中国画风,再现三国经典场景;3D英雄即时对战,创新无限战斗弹幕;武将缘分组合设计,任意打造最强战队;竞技玩法内含谋略,攻城掠地争当王者;全屏点击施放技能,华丽特效炫爆眼球。更有离线收益系统,让您随时随地自由畅享轻游戏。一统天下、魔王斩杀、名将竞技、资源掠夺,快来《天天怼三国》挑战你的神经! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看