当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 讨伐董卓 《天天怼三国》全服Boss玩法详解

讨伐董卓 《天天怼三国》全服Boss玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 16:35

由北京网乐无限、成都游艺殿研发的创新式竖版无限战斗弹幕卡牌手游《天天怼三国》,是一款集休闲点击与卡牌玩法为一体的三国题材游戏,众多三国英雄人物及经典战役都将通过全新的游戏形式加以呈现。其中,“讨伐董卓”作为全服Boss玩法,将让所有玩家亲眼见识当年豪杰云集的壮观场面。


【群雄联军 对抗恐怖统治】


董卓讨伐战是东汉末年,各地群雄组织地方军对抗董卓的战役。中平六年(189年),掌政的董卓废少帝刘辩,拥立其弟陈留王刘协为帝,实行恐怖统治。关东各地方群雄见此,以讨董为名起兵,推举袁绍为盟主。虽然曹操出兵,及后到的孙坚夺战,但其他军队只驻军不加援助,而董卓又放弃洛阳,挟天子迁都长安,关东军起了内讧,联军决裂,形成群雄割据的局面。


【讨伐董卓 全服Boss玩法】


活动时间:每晚21:10-22:00之间可参与该活动,获得董卓武将和大量突破石奖励。


活动玩法:玩家进入活动后将随机出现在地图的据点上,需通过追击来到达大Boss董卓所在城池。其间可通过伏击攻打董卓来获得伤害统计,并在击杀冷却时,进行乘胜追击,增加伤害统计。当董卓的血量低于某个百分比时,将掉落礼包,额外获得突破石。


活动时间结束或董卓被成功击杀后,系统将根据全服玩家的总伤害进行排名,并发放排名奖励;无高排名奖励的玩家,也可获得一份参与奖励。





《天天怼三国》讨伐董卓之战即将打响,全服玩家已蓄势待发,快叫上朋友们来一起联手击杀吧!



关于游戏:


《天天怼三国》是由北京网乐无限、成都游艺殿研发的一款创新式竖版无限战斗弹幕卡牌手游。游戏以Q版中国画风,再现三国经典场景;3D英雄即时对战,创新无限战斗弹幕;武将缘分组合设计,任意打造最强战队;竞技玩法内含谋略,攻城掠地争当王者;全屏点击施放技能,华丽特效炫爆眼球。更有离线收益系统,让您随时随地自由畅享轻游戏。一统天下、魔王斩杀、名将竞技、资源掠夺,快来《天天怼三国》挑战你的神经! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看