当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民TV携手欢乐谷最后一站 主播带网友回忆童年记忆

全民TV携手欢乐谷最后一站 主播带网友回忆童年记忆

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 16:38

8月20日,全民TV携手欢乐谷大型水上直播户外活动最后一站完美落幕。当日,张倚嘉QIGA、OMEGA欧米嘉、孙彦靖Keai、Yochun殿仔,四位主播挑战了惊悚刺激的娱乐设施,最让人印象深刻的还属旋转木马回忆童年趣事,让我们与四位主播一起畅游在童年记忆的海洋中。


由于这是全民主播欢乐谷之旅的最后一站,为了能让观众们记住欢乐谷的每一个娱乐设施以及这里的每一寸花草树木,四位主播搭乘欢乐谷特制的花车开始了他们的大巡游玩。每到一个地方,都能回忆起各位主播在这里留下的每一幕,以及他们之间的趣闻轶事。欢乐谷的每一个游乐设施都有各位主播的身影,仿佛欢声笑语就在昨天。



应粉丝们要求,四位主播也要挑战欢乐谷的刺激项目。孙彦靖Keai、Yochun殿仔稍微有点恐高,被两位美女主播生拉硬拽到马天地双雄、谷木游龙、急速旋风等各种惊悚设施,主播们尖叫声通过直播间产生了强大的杀伤力。两位男主播带着恐惧挑战了自己的极限,成功的突破了自己,粉丝们也狂刷666为主播点赞。



疯玩了一整天,夜幕降临,伴随着安静的音乐声主播们开始玩起了旋转木马,一起回忆童年出外郊游的感觉。观众们在四位主播的引导下一起开始了这场漫无止境的童年记忆之旅,一起畅谈童年发生过印象深刻的趣事。



长达一个月的全民TV欢乐谷之旅,在四位主播的恋恋不舍中画上了一个圆满的句号。在这场清凉的水上派对充满了回忆,各位主播收获的不仅仅是欢乐,还有与粉丝们近距离别样互动的体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看