当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新世纪福音战士OL》乐视应用商店首发 漫游联动锁定精准用户

《新世纪福音战士OL》乐视应用商店首发 漫游联动锁定精准用户

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 16:40

想必不少玩家还记得在刚刚落幕的Chinajoy上,浦东新国际博览中心广场上超大的EVA初号机,这款全球最大EVA初号机总高24.8米,可谓是在CJ期间赚足了玩家的眼球,连EVA的忠实粉丝汪东城都亲自到现场合影留念。而这部全球最大初号机也正是在为今天在乐视应用商店、游戏中心首发的手游《新世纪福音战士OL》预热造势。



EVA作为已有21年历史的日本动漫神作,其改编的正版手游《新世纪福音战士OL》由黑桃互动发行,完美还原众人心目中的故事,绫波丽、明日香、碇真嗣三大主角联袂而至陪玩家一起抗击使徒。初号机、零号机、二号机等EVA机体暴走来袭,为玩家100%还原心中的那份情怀。


多重运营活动覆盖 系统化运营流程助力首日数据


据悉,在《新世纪福音战士OL》正式上线2个月之前,乐视应用商店的运营人员已开始接触IP产品发行动向;并在上线前一个月开启游戏的预约和预热宣传,优化产品核心资料,在乐迷社区建立游戏专区进行预热,为游戏聚拢核心玩家,同时吸引对IP和游戏类型感兴趣的非核心玩家。



在游戏上线前为其一个月的倒计时中,上线前15天、10天、7天、3天等重要时间节点,乐视应用商店均联动乐视生态内资源为游戏多方位预热,首发当天,乐视应用商店、游戏中心将通过轮播图、首页推荐、搜索关键词优化、预约提醒、预约静默安装等方式,全量推送开服信息及游戏相关活动。这样的精品游戏系统化运营流程,保证了游戏上线后的首日数据。


凭借乐视生态优质 释放IP最大价值


众所周知,乐视开放闭环的生态和强势的生态化反能力,使得影游联动、漫游联动变得更加得心应手。此前在乐视应用商店首发的《刀剑神域》正版手游《黑衣骑士》,上线首日即取得了新增用户全平台占比4%,DAU全平台占比3.8%的成绩,同时,游戏在乐视应用商店这一平台的付费率高达22.51%,三项数据均创平台纪录。


一方面,因为《刀剑神域》动漫版在乐视视频的独播,使得乐视视频为游戏提供了长线的用户培育土壤和引流入口;另一方面,也足以说明二次元用户的力量开始在乐视平台彰显。



此次《新世纪福音战士OL》的上线,乐视应用商店再次与乐视动漫强化反,在首发当日,乐视动漫频道与乐视应用商店将同步传播节奏,针对强关联资源位集中曝光。显然,动漫用户属性与游戏玩家的属性有着天然的重合度,而乐视内部各生态资源的强烈化反,使得原动漫影视用户转化成游戏用户变得更为自然和容易。


在此前727发布会上,乐视应用商店、游戏中心手机版公布了分发量已破十亿的消息。随着超级手机出货量的大环比攀升,2016年Q2,乐视应用商店的分发量比Q1环比增长84.6%。这样惊人的增速也充分肯定了乐视应用商店、游戏中心手机版早已跻身于安卓平台游戏联运渠道第一梯队。


据悉,此次《新世纪福音战士OL》的登录,乐视应用商店也为各种运营活动准备了多重好礼,除了游戏内福利外,还包括EVA粉最爱的正版明日香手办等。体验最超燃动作、最热血羁绊、最烧脑玩法,就来乐视应用商店、游戏中心手机版!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看