当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 姬情四射?《装甲联盟》羁绊系统即将上线

姬情四射?《装甲联盟》羁绊系统即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 16:49

跨次元军武对战手游《装甲联盟》(Tank Girls)即将于8月31日11点整开启删档计费测试。充满激情与活力的萌娘学员们即将与各位玩家朋友见面!这些背负着特殊使命的少女之间,也存在着丝丝缕缕的关系。学员羁绊系统即将上线,这,将是我们的世界!



【 全新羁绊系统上线 】


一个人的战斗总归是孤独的。《装甲联盟》(Tank Girls)中除了讲究策略和操作之外,学员间的搭配和感情维系也是非常重要的。每个学员都有自己擅长的专业和独特的个性。或钻研无线电,或酷爱指挥。不同成员之间都存在着丝丝缕缕的羁绊关系,收集不同羁绊关系的成员就可以激活不同的技能。羁绊关系升级,还将触发更高级别的技能。



【 萌娘学员超燃助阵 】


作为一款跨次元军武对战手游,除了历史经典坦克的之外,超高颜值的二次元萌妹也是不可或缺的部分。《装甲联盟》(Tank Girls)采用Live2d技术打造了128种性格标签的军武萌娘,通过指尖的互动,配合多国语言配音将各国学院的萌娘打造成有血有肉的形象。



8月31日,约战《装甲联盟》,来一场最畅快淋漓的坦克对垒!这一战,避无可避!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看