当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《征途》怀旧前线BOSS来袭 积分+福利全爆表!

《征途》怀旧前线BOSS来袭 积分+福利全爆表!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 17:05

对于热爱PK的玩家来说,国战绝对是激爽的战斗,两国交战,冲向敌阵杀个片甲不留,这样的激情和热血不禁让人大呼过瘾。不过,如果凭借一国之力,以智慧和勇气抵抗九国的进攻,听上去是不是更带劲儿?



在26日即将开启的《征途》怀旧全新版本——全民超神中,除了有免费送永久12星套这样的绝世福利,更推出了震撼的国家BOSS守卫战玩法,十国玩家将围绕BOSS展开一场旷世人海战!车轮战!同时,国家BOSS守卫战还带来逆天福利,海量BOSS积分、霸气称号、马匹石头、稀有马匹外形等珍稀道具让你拿到手抽筋!“国家兴亡匹夫有责”随着BOSS守卫战号角吹响,国家大作战即将精彩上演!


十国大战开启 抢积分杀人没商量!


作为“全民超神”新版本的重头戏,BOSS守卫战以常见的攻守形式,展现不一样的激情和热血。首先,每周国家BOSS击杀榜排名第一的国家,固定时间在中立区召唤一个国家BOSS,并成为防守方,而其余九国的玩家则是进攻方,在战斗开始后,所有玩家都会被拉到中立区前线各国对应地点,击杀BOSS或者BOSS在规定时间内存活则战斗结束。所以,在极端情况下会出现1国抵御9国进攻的史诗场面,如此规模的国战在业界都世所罕见!


其次,本次国家BOSS防卫战为玩家提供了海量积分:防守方站在BOSS周围特定区域内,可获得BOSS积分;进攻方攻击BOSS可以获得BOSS积分;成功击杀敌对阵营玩家也能获得BOSS积分!最重要的是,海量积分可以在NPC“多宝”出兑换珍稀道具!因此在十国大战中抢积分杀人没商量!只要你够强大有胆量,就能轻松兑换大量珍稀道具,一秒成为土豪。



逆天福利伴左右 “打仗”还能领福利


国家BOSS防卫战不仅规模和激烈程度史上最强,福利更为逆天!在守卫战中,击杀敌对阵营人数最多的玩家将获得杀人如麻的头顶称号和聊天前缀,并封为本场“MVP”;成功击杀BOSS的玩家,可以获得稀有宠物时装的顶级奖励;如果在规定时间内BOSS没有被击杀,则防守方的所有国民均可以在国家BOSS击杀榜领取奖励。除此之外,拥有积分的玩家还可以用积分在NPC“多宝”处兑换包括“马匹石头”、“马装碎片”、“稀有马匹外形”等众多顶级道具。


《征途》怀旧国家BOSS守护战为你带来史上最大规模的十国混战,攻守之间,感受最畅爽的战斗体验,伴随逆天福利助阵,让战斗更有目标,也更加激情!



除了震撼人心的国家BOSS守卫战,《征途》怀旧全民超神新版本还将带来趣味十足的“BOSS大乱斗”十国玩家将在中立区对BOSS进行混战,击杀BOSS将有机会获得包括“妖月之泪”和“天使之翼”在内的珍稀道具。


除此之外,在新版本中,国家官员权利完美升级,国王、宰相和元帅新增三个BUFF技能,让官员真正“战”起来,作为领头人,带领本国玩家在战斗中冲锋陷阵,所向披靡,赢得属于本国最顶尖的荣誉。


《征途》怀旧新版本——全民超神26日震撼开启!全民12星套等你拿;国家BOSS守卫战带你感受史上规模最强最激烈国战;更有多重逆天福利来袭。玩《征途》怀旧新版本,在盛夏的末尾带你再爽一次!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看