当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《闪电突袭》爱的供养享受“膜拜”

《闪电突袭》爱的供养享受“膜拜”

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 10:20


逆塔防即时战争手游《闪电突袭》还原真实坦克攻坚战。玩家通过收集坦克、挑战名将、竞技场角逐脱颖而出,能力越高,越能成为玩家群中的强手。

在《闪电突袭》玩家加入【军团】玩法中,玩家每日可有一次机会膜拜比自己等级高的玩家,成功膜拜可以获得体力奖励,并增加军团经验和资金,军团等级越高,膜拜获得收益越大。

同样的,被膜拜的玩家将会获得金币奖励,随时予以领取。

军团膜拜,看似只是玩家对倾慕者的一次“传情达意”,但是无疑于双赢布局,膜拜者随军团等级提升所得收益更大,增加了个人在军团内的地位,使得军团和玩家之间形成相互供养的共生关系;被膜拜玩家不仅获得金币这一物质奖励,同时获得了源自粉丝的精神奖励。

于膜拜者,收益体力奖励;于军团,增加军团资金储备;于被膜拜者,享受崇敬目光和物质奖励;三者彼此相生相融。当后续团队副本展开后,一寸长一寸狠,拥有更多资金储备的军团必定能迎来更多优秀团员入驻,形成“皇牌坦克师”。

关于闪电突袭

《闪电突袭》2016年火爆来袭-!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。

关于冰穹互娱

冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看