当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《永恒文明》今日App Store上架 进驻抢好礼

《永恒文明》今日App Store上架 进驻抢好礼

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 10:25


史诗传奇对决,勇士征战在即,网易首款强对抗MMO手游《永恒文明》今日正式登陆App Store!由网易天下工作室打造,以次世代技术标准制作,融合2.5D顶尖美术,集合最新iOS先进技术!游戏包含以独特多文明题材,玩家可操控传奇英雄玩转团战,感受极致打击感。马上进入App Store搜索并下载《永恒文明》,在手机上体验团战乐趣的同时,尽享Beats Solo2耳机、Kindle Paperwhite等十四重公测豪华福利!

网易《永恒文明》App Store首发震撼宣传片:


海量玩法 开启全民社交新模式

《永恒文明》主推以团队作战为核心的对抗阵营,建立强社交玩法。与传统MMO不同的是,在战斗过程中,玩家可根据局势随时切换三位英雄,热血战意一触即发!在PVP战场碧海归墟、赏金狂潮、法老陵墓中,既有融合随从召唤、团战推塔的激情玩法,也有考验玩家击杀野怪、掠夺金币的生存大挑战,更有人头至上、尽情杀戮的15V15抢杀热战。

PVE玩法同样精彩万分,世界Boss、保卫众神殿之战、天下英雄、元素挑战等限时玩法同样需要多人组队完成挑战,无论是挑战野外NPC,还是抵御怪物入侵主城的防御战,多种热血斗争令玩家战意无穷!游戏特别设置便捷组队系统,战中亦能与队友快捷沟通,开启GVG社交新时代!

媲美端游 次世代标准超美画质

作为首款基于物理渲染(Physical Based Rendering)的手游,《永恒文明》画面在2.5D即时制市场中处于领先水平,在遵从真实世界光照的同时,在地形、场景、角色上全面使用法线贴图和PBR材质,让玩家感受昼夜变化、实时天气变化等如同真实世界的同步变幻。首创基于GPU加速的大规模物理运动效果,风吹草动、树影婆娑均可生动呈现。《永恒文明》集合最新iOS先进技术、完美使用图形显示技术Metal API,使游戏更流畅、耗电量更低。

激爽对战 真实打击感完美还原

除了美轮美奂的游戏场景和实时天气效果,《永恒文明》极致打击感同样冲击玩家视觉神经。在游戏中,独特的布娃娃机制(Ragdoll Physics)极大强化受击表现,击飞、浮空、震屏等多种强打击连招Combo带来拳拳到肉的打击快感,使玩家每一步战斗操作、英雄每一次攻击动作都能得到符合物理规则的真实反馈。更有暗影、火焰、冰霜、自然、圣光、土系等多样伤害死亡材质,基于玩家超一流操控手感。

史诗传奇 多文明题材火光四射

作为一款多文明题材的MMO手游,《永恒文明》共设欧洲、华夏、日本、印度、玛雅、埃及等107章宏伟战役,还原恢弘的史诗文明剧情,火枪手达达尼昂、东方美人貂蝉、岛国武将服部半藏等数十名脍炙人口的传奇英雄参与无国界大乱斗,60种对应文明兵种穿越时空助阵战役,为游戏奠定了深厚的文化底蕴。

传奇史诗,为战而生,网易首款强对抗MMO手游《永恒文明》今日App Store独家首发,诚邀各路勇士集结,共战六大文明,现在进入App Store下载并登陆游戏,即可享受十四重惊喜好礼,Beats Solo2耳机、Kindle Paperwhite电子阅读器、VR眼镜、英雄羽翼、紫色神器等游戏内外丰富奖励等你来!

关于《永恒文明》

《永恒文明》是由网易研发一款强对抗MMO手游,拥有六大文明阵营,数十名史诗英雄,上百章战役剧情。无数神话背后的秘辛与冲突,配以前所未有的战斗感官冲击,给予玩家“扮演并代入”的深度交互感受。每一位玩家们还可以组团参战多个PVP战场(碧海归墟、赏金狂潮、法老陵墓等)和PVE战场(天下英雄、保卫众神殿、元素挑战、世界BOSS等)。并且在游戏中体验势力社交,参与多文明领地争夺和野外激爽PK!

更多详情,敬请关注:http://wm.163.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看