当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《横扫天下》原画曝光 精美古典画风粹染玄幻世界

《横扫天下》原画曝光 精美古典画风粹染玄幻世界

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 11:02


由中文互娱独家发行的首款东方武道玄幻手游《横扫天下》在前段时间首曝过游戏特色后,吸引了大批动作手游爱好者的关注,而即将开测的消息也甚嚣尘上,无数玩家翘首相盼,呼声越来越高,期待早日进入游戏先睹为快。

今天,《横扫天下》又有精美原画曝光,炫彩渲染的竹林幽径,精致多变的人物造型,生动且极富想像力的妖魔神鬼,瞬息万变的玄幻武侠世界,绝对惊爆你的眼球!

《横扫天下》手游在多位美术大师的精心绘制下,融入了极富东方古典韵味的水彩风格,用极其细腻的笔触和线条勾勒出了一幅古色古香,山明水秀的玄幻江湖画卷,游戏中处处蔓延着大气恢弘的大武侠气息。

重峦叠嶂,烟波浩渺,高山流水,白练腾空… 一幅幅宏伟瑰丽的美景跃然屏上,鲜活生动的画面将打斗效果衬托得更为华丽,乾坤刀宗的开阔刀锋,落神宫的流光箭气,还有冥神殿和神火阁的一血色一火光,在冷血无情的江湖中显得尤其鲜亮流畅。

此外,《横扫天下》的人物设计上也尽显东方神韵,为了能在视觉上带给玩家力量与阴柔相结合的独特美感,对体型、服装、头饰、武器装备等一系列角色外形元素上都付出了很大心血,使游戏角色的形象鲜活灵动,充满古典美。

《横扫天下》在技术研发上采用了目前全球最顶尖的Unity3D游戏引擎,该引擎下的3D效果拥有超越其他引擎的卓越表现,配合精美细腻的画风,《横扫天下》在人物奔走,战斗和施放技能大招时都能带来高质量的3D视效体验。

欣赏了《横扫天下》手游的精美原画后,是不是也爱上它了?神魔猖獗,古韵画风,凌厉炫技,万变连击,多种出乎意料的玩法,独一无二的游戏体验,化身侠客拯救苍生于战火之中,这乱世的救世主舍你其谁!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看