当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 享受最极致的团战快感 《兽血再燃》全民战起来!

享受最极致的团战快感 《兽血再燃》全民战起来!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 11:42


《兽血再燃》今年最受玩家期待的3DMMO APRG手游,由合乐智趣携手兽血系列小说作者静官强势推出,作为全民国战手游的开拓者,《兽血再燃》在很多方面做出了前所未有的突破和大胆创新。在十年人气不衰的小说IP推动下,兽血手游在品牌上已经产生一定的影响力,所以更加在品质和玩法上呕心沥血,首创实时MOBA竞技和无人数上线的全民国战玩法,真正的全民参战万人同屏,最极致的团战快感就在这里。

十年前风靡玄幻小说界的巅峰巨作“兽血”系列小说,十年后以手游的全新面貌热血归来,剧情仍然由原著作者静官亲手操刀策划,将小说中一幕幕经典传奇的情义诗篇,一场场旷世绝伦的浩瀚战歌,在游戏中完美还原,玩家可亲自化身曾在小说中倾慕的英雄战将,加入这场全民国战,万人同屏酣畅对战!

曾经只能在《兽血再燃》原著小说中看到的战争场景,那气势恢宏磅礴壮阔的史诗级魔幻战歌,令无数读者沉醉其中。而现在,你可以在《兽血再燃》手游中尽情释放压抑的原始兽性,在这里你可以看到小说中波澜壮阔的万人级战争规模,也可以体验到军团战、种族战、国家争夺战等大型团战模式,真正意义的全民战争时代开启,实现玩家在手游中与多人实时激战的梦想!

在《兽血再燃》中团战的玩法多样,十分丰富有趣,每天都有新花样。首先,活跃度前两名的公会可开启军团战进行生死对抗,当面临种族生存危机时,玩家还可以率领由自己培养的各路英雄战将为保护种族而战,但最豪华最盛大最刺激的战斗还要属全民国战!顾名思义,全民就是游戏中所有玩家都可参与其中,没有门槛也没有复杂的规则,由宣战方作为进攻方、被宣战方为防守方,不需要以积分判胜负,只要击败防守方的最终BOSS,宣战方即可获胜,反之则防守方获胜,获胜后的奖励也是全民的狂欢!

夏天就要热血沸腾燃烧激情!来全民国战手游《兽血再燃》感受万人同屏的激战和狂欢吧,体验3DMMO ARPG手游中最极致的多人战斗快感,为国家和种族荣耀而战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看