当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙族世界》手游卡塞尔学院红颜 狙击手苏茜与冰山女王零原画公布

《龙族世界》手游卡塞尔学院红颜 狙击手苏茜与冰山女王零原画公布

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 13:17


由畅销青春幻想类小说《龙族》改编,首富作家江南正版授权、掌趣科技自主研发的重度MMORPG手游《龙族世界》今日将带领我们一起走进原作中的美女章节,狮心会美女副会长——苏茜、来自俄罗斯的神秘少女——零(雷娜塔·叶夫根尼·契切林),精美原画官方独家放送!

现在让我们马上进入龙族的世界,深入了解这两位文武双全的卡塞尔学院红颜!

“没关系,我喜欢他……跟他喜欢我,是没有关系的两件事。”

——苏茜

苏茜,卡塞尔学院大三学生,狮心会副会长,A级血统,陈墨瞳的室友,专业方向是龙基因学。战斗能力方面,苏茜是狮心会的狙击手,武器是巴雷特M82A1狙击步枪,曾在学院“自由一日”活动中成功伏击诺诺。个性敢爱敢恨、勇敢果断,喜欢楚子航。

“这一路上我们将不彼此抛弃,不彼此出卖,直到死亡的尽头。”

——零

原名雷娜塔·叶夫根尼·契切林,年幼时因被父母发现黄金瞳被送去黑天鹅港供赫尔佐格研究,结识零号并得到他的保护,免于被实施“脑桥分裂手术”。1991年圣诞夜血统正式觉醒,容貌停止生长,后来和路明非同年进入卡塞尔学院就学,在同年级中血统纯度仅次于路明非,因不苟言笑的个性和严重的洁癖被学院学生称为“真空女王”。其言灵·镜瞳是罕见的非攻击性高危言灵,可以完整解析并复制各种物体的机械原理及使用能力。也可以复制大多数龙族的言灵学以致用,是团队中不可或缺的重要战力。

《龙族世界》手游人设完美还原原作中对角色的描述,让玩家在游戏过程中不仅可以产生共鸣并且可以更有代入感。通过原作中描写的宏大屠龙场面制作还原度超高的游戏场景,以带领玩家一起跟随游戏主线提升血统浓度,与各大龙王殊死战斗。掌趣科技将通过精益求精的产品设计和一丝不苟的制作原则,带领玩家一起在龙族的世界里大展身手!

更多精彩尽在《龙族世界》,敬请期待!

《龙族世界》手游官方微信二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看