当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《极无双》玩家评测:解压必备良药

《极无双》玩家评测:解压必备良药

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 13:43


3D畅爽无双动作手游《极无双》在上一测的时候进行了全新改版,研发团队对主场景、人物、和玩法都进行了霸气改版,玩家对于《极无双》的改版有许多赞扬的同时也提出了许多建议。现在,就来一起看看玩家们是怎么说的吧!

玩家纯阳:解压必备良药

这款游戏的打击感真的很棒,割草太爽了,尤其是郭嘉第二个技能可以把敌人都聚到一起,一刀砍几十人个人,挥刀的感觉太棒了,配上音乐真的有以一当百的感觉。特别适合上班路上,没事儿休息的时候来一局,时间也不长,解压必备良药啊!简直停不下来!好评!!!!!

玩家三国路人:画质感人

作为一个真三国无双的老玩家表示,这款游戏和真三有许多相似之处,但是也有自己的风格,三国是比较喜欢的题材,“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄”。武将角色有点少,不过最喜欢的赵云还是不错的,够霸气!希望未来再多加些武将,不过主城画质感人,整体风格很喜欢,以红色为主的主城配上蓝天白云感觉很不错,主将的造型也很华丽,尤其是放技能的时候很炫酷,碎屏感觉强烈,无双技释放的时候效果惊人,每个关卡内的地图变化也很多,关卡BOSS尤其喜欢张角满身玻璃球!

玩家山梨酸钾:值得一玩

一款割草打击感很爽的游戏,音乐和画质都可以,听说还是大小姐做的音乐,杀起人来很爽,可以把人抡起来!关卡的boss很喜欢,弩机和地刺有点意思,还发现了打破坛子会有护盾和包子,有趣!有时候战力不足真的打不赢啊!剧情有点迷,虽然是三国题材又又写不一样,什么关平张苞刘舞禅有点搞不懂!简直不忍直视!希望有所改进,武将再增多点就好了!是个值得一玩的游戏!

感谢玩家们对《极无双》的支持,对于玩家们提出的问题会在下次测试的时候改进的哦!也希望大家继续支持《极无双》,我们会不断改进,给大家更极致的体验,期待《极无双》下次开服吧!

关于《极无双》

《极无双》是由钛核互动研发,英雄互娱代理发行的三国题材无双割草ARPG手游。这款游戏采用Unity3D无双动作引擎,多重采样抗锯齿技术,使玩家能够感受到以一当百的割草畅快感。【马伯庸】亲自操刀三国恢弘故事框架,【杭盖乐队】与【大小姐乐队】携手倾力打造震撼三国配乐,配合上恢弘华丽的游戏画面,带玩家重返千年古战场,打造独一无二的热血三国梦。更有无双玩法经典重现,副将、神兽更多羁绊,带玩家体验战火纷飞中的爱恨情仇。

《极无双》更多关注:

《极无双》官网:http://jws.yingxiong.com

《极无双》官方贴吧:极无双吧

《极无双》官方微信:jiwushuanghero

《极无双》官方微博:极无双手游

《极无双》官方玩家交流群:482957214


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看