当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘男主播带来《剑与魔法》跨服3V3竞技精彩视频集锦

神秘男主播带来《剑与魔法》跨服3V3竞技精彩视频集锦

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 13:56


3DMMO浪漫冒险手游精品《剑与魔法》近期举办了燃爆夏末的“全球性跨服3V3竞技PK赛”,赛事于8月19号正式开启对战。本次PK赛共有128支队伍参加,包含IOS及安卓两大游戏区各路竞技高手,现在16强的晋级争夺战正在激烈进行中,通过几日的赛事比拼,已有不少队伍成功杀入16强!现在,要我们一起通过视频集锦来回顾下PK赛中各个精彩瞬间!

视频地址:


【战队名称各具特色 挑战主播口条】

在近几日的16强晋级赛中,我们看到了样式各异,长短不一的各式战队名称。虽然看不到各位参赛选手的庐山真面目,但我们从队伍名称上可以揣测下各战队勇士们的性格特点,从而猜测下他们的竞技套路与赛事心态!而对于我们的神秘男神音的主播来说名字越长越拗口,就越有挑战!

【选手身着性感时装 引男主播关注】

在16强晋级赛中,其中某场比赛厮杀到关键时刻,双方均只剩下女选手在场上对决,在大家都观察双方操作、走位、战术以猜测谁将会胜出之时,我们的男神音主播按耐不住体内的洪荒之力,爆发出了最真实的原始本性,他以一个新颖、独到、与众不同的角度来讲解PK战况!

就在赛事万分紧张之时,机智男主播的关注居然移到了女选手的穿的时装衣服上!衣着清爽、精简的选手深深吸引了我们男主播的视线!论直播届男主播的观察力,小编只服“剑魔”跨服3V3竞技赛神秘男主播!

官网:j.longtugame.com

微信:剑与魔法微信号:jymfgame

微博:剑与魔法手游

官方QQ1群:490946311(已满)

官方QQ2群:540646473(已满)

官方QQ3群:347229787(火爆)

官方QQ4群:469447955(火爆)

贴吧:剑与魔法


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看