当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > H5《乱弹三国》:弹笑间强敌灰飞烟灭

H5《乱弹三国》:弹笑间强敌灰飞烟灭

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 14:02


苏东坡曾言“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”,H5《乱弹三国》让你真正体验到什么叫做“弹笑间,强敌灰飞烟灭”,全民参与的首款H5三国弹珠游戏,赶紧来一试吧!

Q萌可人的弹珠武将,身怀绝技的美艳帅哥美女,在战场上也都是萌萌哒!每位弹珠武将都拥有一个主动技能和一个友情技,特殊具有号召力的武将还具有队长技。

主动技在一定回合后触发,通常拥有惊人的威力,友情技在友军行动过程中碰撞后触发,每回合只触发1次友情技哦!至于队长技,那是增加我方整体实力的上等良方——如关羽的队长技是提升所有上阵武将5%攻击力,小乔的队长技是提升所有女武将5%沉默几率。

排好阵型,咱们就能体会“弹笑间强敌灰飞烟灭”的快感啦!

华丽的技能展现,激情的碰撞,实力的溅射,弹指间敌人灰飞烟灭。H5《乱弹三国》以独特方式诠释三国乱世纷争,塑造个性英雄,讲述三国传奇。

魏国的武将偏向防御型,蜀国的武将偏向攻击型,吴国势力为状态增益型,群雄势力为状态减益型。选择正确的武将能恰到好处的“以弱胜强”,却仍需需主公精心培养,穿戴优秀装备、提升武将实力,才能轻松取得战斗胜利!

HTML5首款三国弹珠重度游戏《乱弹三国》已经开测啦,各位有兴趣的小伙伴快来体验一番吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看