当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 若风直播:为粉丝过生日直播表白

若风直播:为粉丝过生日直播表白

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 10:10



近期事业飞速发展的若风实在是忙得废寝忘食,他在8.24的晚间开播时,为了赶时间,一边吃饭一边直播,看了也让小编心疼了一小波。而随后的直播里,不仅为粉丝过生日,还爆料了一些老WE的故事。



游戏中若风祭出杰斯中单carry全场,两次5杀操作让粉丝们魂归IPL5,对手被中路杀神大魔王的恐惧支配,整个直播间的气氛也高涨了起来。



而这一天恰好是他粉丝群中一名管理员的生日,若风对粉丝的宠爱可以说是羡煞众人,他居然一展歌喉深情献唱了一首生日快乐送给这名幸运儿,我想无论是谁能得到偶像这样一份的特殊生日礼物,肯定会激动很久很久吧~亲爱的鼻哥,为了能拿你的礼物,小编也一年365天都可以是生日的!!



送完祝福,若风也聊起了当年老WE 的事情。谈起当初微笑加入WE战队时,若风吐露:微笑的每日训练量非常恐怖,自带超强的正能量,带动了WE全队的训练量。在大多数人的心里,微笑一直都是一脸不苟言笑的表情,哦不,应该说是没有表情,但在若风心里,微笑却是一个很温柔的人,也是整个队伍中最懂他的人,在若风状态不佳时,会及时给他鼓励。情至深处,真性情地若风直接在屏幕上打出“我爱微笑,非常的爱”。小编觉得这才是电竞人该有真性情,彼时是好友,然更胜似亲人,多年后回忆过往心中依旧留有满满的感恩与怀念。



当然,除了感恩,若风还谈到了当时闹的沸沸扬扬的阿布事件。都说时间是最好的解药,虽然和阿布的不愉快整整经历了一年时间,但是经过了这么久的时间,若风渐渐的理解了阿布,也渐渐地对阿布变为了敬佩。

所谓情到深处自然浓,对若风职业生涯里最重要的那些人(老WE的队友,ZAX,SKY, 波比等人),都给予了若风很大的帮助。小编感叹只有一起经历风风雨雨,相互信任扶持,拼搏努力才能有今天的成功。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看