当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际争霸2》合作任务新英雄“高坚果”阿拉纳克详解

《星际争霸2》合作任务新英雄“高坚果”阿拉纳克详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 14:17


8月16日,暴雪发布了《星际争霸2》合作任务新指挥官——阿拉纳克的预告视频。

观看视频:http://sc2.blizzard.cn/articles/1001/75806

作为《虚空之遗》战役的重要角色之一,阿拉纳克将作为合作任务的新指挥官出场。从视频中可以初步判断,阿拉纳克将和扎加拉、凯瑞甘一样,作为英雄单位亲自加入战场参战,他的部队、建筑也都来自塔达林。

阿拉纳克预计售价25元,九月中旬上线。

【阿拉纳克为什么叫“高坚果”】

阿拉纳克被玩家们惯称为“高坚果”,原因嘛?看看这张图就懂了。因为谐音,也被称为“高建国”。

【阿拉纳克英雄技能】

注意:技能名称属玩家恶搞,请以官方后续爆料为准。

1级 魂吸收:高坚果在每个敌人死的时候+20血盾,而他濒死时也能抽自己的兵续,这个被动无cd

2级 超载增幅:建筑超载给建筑+200盾

3级 侵略战术:高坚果冲锋射程+3,冷却-5s

4级 死亡议会(VC)解锁升级:祭品+25盾;屠宰者(追猎)PS装甲(技师凤凰同款)

5级 给我力量:解锁同名技能,20s内每个高坚果周围的友军都能给他攻击和技能伤害加成

6级 VR解锁升级:先锋(不朽)的杀伤范围增加30%;增加天罚行者(巨像)的攻速

7级 闪电之潮:献祭一个祭品并令高坚果的下一次冲锋对四个单位造成额外50伤害

8级 解锁晋升者(电兵):技能和战役一致

9级 解锁浩劫(烧饼)升级:锁定攻击加成增加15%;增加锁定和力场的射程以及小队视野的影响范围

10级 召唤死亡舰队:解锁第二面板技能(cd6分钟但开幕cd10分钟)

11级 猛得一逼:开启“给我力量”时高坚果平A能群攻

12级 解锁晋升者升级:增加电球射击范围的长度;献祭祭品时晋升者获得技能伤害和护盾加成

13级 燃烧的天空:解锁母船的热能射线以及召唤出的虚空数量

14级 解锁高坚果升级:BF研究,高坚果平A能晕人/减英雄单位速度2s;增加爷们波一倍的击退距离

15级 高坚领主之怒:献祭祭品时减少高坚果冲锋cd10s和爷们波cd5s

【背景故事】

升格第一人阿拉纳克,在塔达林中是仅次于大领主的席位。

阿拉纳克身上有最典型的塔达林特质:残忍、狂热、狡诈、不择手段。

多年以来,阿拉纳克吸收了大量的地嗪和败在他手上的对手的精华,使他的力量变得极为强大。

阿拉纳克对自己极度自信,并且不惮于表达这一点。

一直以来,阿拉纳克都其他塔达林一样信仰着埃蒙。但一次拉克希尔仪式却让他对这位黑暗之神的承诺产生了怀疑。

在他的信仰粉碎之时,复仇的怒火成为了他内心唯一的渴望。

他认为大领主马拉什了解埃蒙谎言下的真相,但却仍然欺瞒着他和其它的塔达林。

然而狡猾的阿拉纳克隐藏着他的想法,耐心等待着他的时机。在心中无数次地预演着马拉什的败亡。

【玩家评价】

量子蟒蛇:多少钱我也要买!

Gsm2018:我很好奇高坚果在飞升那张图的话,吉的语音会不会有变化:“大领主你什么时候能和我一起飞呢?”。

咲夜x笑靥:神族亲儿子,人族又被遗忘了……

Tokitsukaze01:人类好惨,两个基佬不说,指挥官还是最少的,说好的诺娃呢?

Youmu00:从视频里看高坚果的大炮台将会是高坚果的一个MVP技能,3分钟2炮台无脑守家而且不会失误,高坚果这个英雄开矿速度极其差劲,最优解是第一个水晶丢分矿,在分矿下BFBC丢大炮台打石头,3分钟左右打掉分矿,4-5分钟分矿开始满气运营,高坚果本体不带喽啰也能搞定8分钟之前的部队,所以让他RPG去。追猎+喽啰这个伤害感人,4分钟和6分钟的技能卡节奏,尽量优先满气走高气部队,余矿再补喽啰,加上考虑精通有1-2项会是强化大炮台伤害。:

永远ISmile:死傲娇原来是兽耳娘啊ヽ(′?д?`)?还是兔耳欸!炒鸡萌的说~\(≧▽≦)/~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看