当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火影忍者》手游第二届无差别忍者格斗大赛海选赛落幕

《火影忍者》手游第二届无差别忍者格斗大赛海选赛落幕

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 15:13


8月26日,正版火影格斗手游《火影忍者》第二届无差别忍者格斗大赛海选赛正式落幕!在为期7天的赛程中,万千游戏玩家积极参赛,在游戏内狂掀全民竞技热潮,由于第二届格斗大赛降低淘汰赛准入门槛,总胜率达到40%即可入围,使得海选赛从一开始便吸引众多玩家参与其中!

回顾海选赛赛程,我们可以发现,经历过第一届赛事的选手们对于赛事的规则熟悉度更高。此届赛事中,完全依靠操作硬实力正面杠的单一对战策略已经不能满足战斗需求,通过走位、蹭血、磨时间等更多的技巧来打出胜面是主导赛势的关键因素。而在经过短暂的休整后,第二届忍者格斗大赛的淘汰赛也将于8月29日荣耀开启,下面就让我们进行海选赛的精彩回顾总结,以充沛的查克拉备战淘汰赛!

冷门忍者大放异彩 免费C忍燃爆海选!

在此届无差别赛事海选赛中,《火影忍者》手游依然遵循着经典的赛制规则。在忍者无差别、数值无差别、等级无差别的大前提下,海选赛中每位选手每天自动获得1000忍者币,选用忍者出战需要消耗忍者币,忍者的实力评级越高,则消耗忍者币越多。C级忍者则完全免费出场。

虽然往往S忍或A忍能对普通忍者打出技能压制。但在海选赛中,一些高级忍者的出场率并不算太高。一方面消耗的忍者币太多,另一方面则为此类强忍在选手之中的普及率不高,操控熟练程度不够。当然,最重要的因素则是决斗场练习模式推出,选手们已在参赛前对于强忍们进行了针对性的练习,一切的因素都使高级忍者在海选中未获得太多出场机会。

高级忍者的沉寂,带来了免费忍者的崛起。在赛场中屡屡出现往期赛事中的冷门忍者,他们凭借零出场消耗和独特的战斗技能在赛场中大放异彩。如:C级忍者【山中井野】,心乱身术使敌人方向混乱后,再接一套小连招,一套技能下来能打出不少输出;【油女志乃】则凭借出色的寄坏虫操控术,打出漂亮的AOE范围伤害和DOT持续伤害。另外,在第一届赛中表现出色的【秋道丁次】、【日向雏田】、【李洛克】、【春野樱】等强力C忍也继续保持激进势头,睥睨赛场。

首届赛事亚军马杰亲秀 老司机开车带节奏!

细心的选手也早已发现,在游戏赛事中心,涌现出了非常多的精彩赛事视频。其中最吸引人注意的,莫过于首届赛事亚军选手马杰的海选精彩视频。在首届赛事中,马杰操控【夕日红】丝血反杀两名强忍的精彩瞬间还在观众脑中挥之不去,这次,他在海选赛中便率先带来精彩瞬间,带起C忍逆袭的节奏,行云流水般的忍者操控令人不禁赞叹!

马杰分别在赛事中心上传了C忍【海野依鲁卡】几乎满血完胜【桃地再不斩】吸睛无数。在比赛中,马杰先是依靠漂亮的走位躲过再不斩的水龙弹,而后,再放出秘卷【水龙卷】跟踪敌人,同时对敌释放一个【结界法阵】,忍术爆炸将敌人击飞后,水龙卷跟进造成一个二次伤害。随后,利用微妙的位移,躲过再不斩只Y轴伤害范围不足的【水龙卷】,提前释放【结界法阵】陷阱,两次普攻打到敌人残血,逼迫对手进入陷阱,最后释放【爱之咆哮】彻底终结敌人。同时,马杰还上传了【春野樱-疾风传】VS【自来也】、【宇智波佐助-咒印】VS【大蛇丸】等精彩赛事视频。有心的选手可尽快前往观摩学习,备战即将到来的淘汰赛!

【第二届忍者格斗大赛】马杰海选赛视频连接:http://v.qq.com/page/c/v/u/c0323mt6tvu.html

【第二届忍者格斗大赛】ice秋风海选赛视频连接:http://v.qq.com/x/page/k0323zjw762.html

8.29-9.4线上淘汰 向最强忍争夺资格进击!

在海选赛圆满落幕后,所有参赛场数大于30场,胜率大于40%的选手将全部晋级淘汰赛。《火影忍者》手游第二届无差别忍者格斗大赛淘汰赛也将于8月29日正式启动,淘汰赛采用先BAN忍者后选秘卷的全新规则,让比赛更加公平。7天赛程选拔出4大赛区的8名强者,向线下总决赛争夺最强者的资格进击!

另外值得注意的是,《火影忍者》手游TGA巅峰超影大奖赛首次城市线下月赛也将于9月3日于武汉正式打响。选手们在参与激烈赛事之余,不妨多多关注超影大奖赛,这将是提升对于忍者操控技巧的最佳学习机会!

海选赛落幕,预热结束,大战将袭!更强的挑战还在前方等待,让我们共同期待选手们的精彩表现!

《火影忍者》手游官方网站:http://hyrz.qq.com/

《火影忍者》手游官方论坛:

http://bbs.g.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=56663&ADTAG=game.web.hyrz


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看