当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夏沐嘉年华满满的爱 刘忻大玩跨界似鹿晗

夏沐嘉年华满满的爱 刘忻大玩跨界似鹿晗

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 15:19


说起二次元演出,国人现在的印象往往还停留于“漫展同人表演”、“COSER”等,这些表面上。实际上,二次元演出不应该只是一场拼盘演唱会,三次元明星的加入更能使二次元文化能面向泛二次元用户。近日,晨之科旗下专业二次元游戏发行品牌咕噜游戏独家冠名二次元音乐LIVE“夏沐嘉年华”,将告别嘉宾演唱拼盘,打造“主题音乐”的形式,将LIVE秀演出有生命的二次元,去面向泛二次元人群。音乐是人类共同的语言,夏沐嘉年华将以音乐的形式拉近与二次元用户之间的距离,用二次元音乐与用户进行精神层面的交流。

在本次咕噜游戏夏沐嘉年华中,当红女歌手刘忻将亲临现此献出自己跨次元首秀。首次尝试三次元跨界二次元的形式,对于刘忻来说充满期待也充满挑战。刘忻作为内地原创女歌手。她曲风百变,造型多变能玩COS能玩朋克,舞台上时而霸气逼人,时而清新安静,是不可多得的偶像实力兼备的全能型艺人。

与《Fate/stay night》中Rider角色相似

在盛行的二次元文化背景下,二次元音乐作为最好的动漫音乐延伸,刘忻将用实力去诠释音乐的真谛,用音乐去感染二次元用户。咕噜游戏夏沐嘉年华究竟会以何种造型出现呢?让我们拭目以待吧!

图左:鹿晗 图右:刘忻

除首次尝试跨次元演出的刘忻以外,咕噜游戏夏沐嘉年华中还有一道青春风景线,平均年龄不足20 的女子偶像团体,有Miss Mass、1931、S.I.N.G、IPfamily等多个当红国内女子团体将集体亮相嘉年华现场。对于经常看偶像独立表演的歌迷来说,这次多个女团同台献艺无疑会有很大的吸引力。

二次元嘉年华当然离不开二次元艺人的支持, Nico系人气唱见Asa、Ikasan也将于9月3日登上夏沐嘉年华这个充满二次元元素的舞台。古风男神奇然、萧忆情也将出现在这个大舞台,为夏沐嘉年华增添一分中国古风元素。各路次元大咖将纷纷聚集于咕噜游戏夏沐嘉年华这个大舞台,以丰富多彩的方式打破次元壁,开启国内二次元与古风完美融合的一场狂欢。

除了精彩的跨次元live以外,9月4日晨之科咕噜游戏新品游戏发布会也是本次夏沐嘉年华的一大亮点。知名音乐人胡多多以及大司乐坊将用音乐形式,去契合主题地去贯穿整场发布会。届时,将与日漫钜制《Fate/stay night》、头牌国漫《妖怪名单》、《百万亚瑟王》系列制作人岩野弘新作《Alice Order》在内的三款二次元重磅手游进行深度融合。

《妖怪名单》为腾讯动漫在线连载漫画,作者糖人家,累计已超过800万人观看,一度被誉为国漫第一巨作。游戏由晨之科旗下无尽工作室改编制作。

《Alice?Order》是一款由人气手游卡牌对战游戏《百万阿瑟王》系列制作人「岩野弘明」全新打造的超能力军事?RPG?游戏,插画家huke、漫画作者七月镜一、音乐监督林ゆうき等均参与其中,超豪华阵容,也是让其期待值直线上升!

从坚持本心的同人演出到更加专业的音乐嘉年华。咕噜游戏“夏沐嘉年华”为身后每一个支持的伙伴,尽己所能提供表达心声的舞台。一直以来,深耕于二次元产业的晨之科及旗下咕噜游戏为二次元玩家带来一片二次元心中净土而努力。然而仅仅以同人演出为立足点的二次元线下演出始终难以得到更大的发展也是一个不争的现实。这个夏天,咕噜游戏夏沐嘉年华希望能重新定义二次元live,以更专业的眼光,更丰富的形式来诠释二次元文化,以期让国内二次元文化得到更广阔的发展空间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看