当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战火与秩序》深度评测 战争策略手游革新之作

《战火与秩序》深度评测 战争策略手游革新之作

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 15:22


在掌机、PC以及console平台机能并不理想的时代,策略游戏(SLG)以其独特的魅力迎来了一大批忠实拥趸。如今,那些经典的SLG游戏依然经久不衰。而随着时间的推移,手游的兴起,SLG也顺应了时代更迭的潮流,在手游平台得到了发展。如此一来,SLG手游便愈发符合了玩家简单且快节奏的需求特点。

不仅仅是为了顺应时代发展的趋势,也是为了让当初那批忠实的SLG老玩家体验到不一样的策略游戏体验,一款即时战术战争策略手游War and Order(战火与秩序),出现在了我们面前。

一款游戏是否能受欢迎,视觉带来的第一印象很重要。War and Order(战火与秩序)给人带来的视觉效果超过了绝大多数手机游戏,全3D的游戏画面在SLG同类当中来说可谓鲜有,这让笔者弥补了在玩COK时,对2D画面表现不足的遗憾。游戏中不管是游戏中领主形象还是城镇场景,全部实现了3D实时渲染。同时游戏当中的场景角色风格严谨且统一,充满欧洲中世纪风格,凸显冷兵器时代肃杀的战争氛围。这样的视觉表现能力足矣看到制作水准的不俗。优秀的画面帧数得到了保证,让游戏过程中更加流畅,可以说在同类游戏中屈指可数。

当然,一款游戏的的可玩性不能完全从视觉效果来体现,在游戏初期,比较完整的新手引导能够带领我们快速的上手操作玩法、熟悉游戏流程。War and Order(战火与秩序)可以说继承了经典的SLG玩法,我们通过建造城邦、手机资源,建立军队,然后与玩家结盟,并和非盟友玩家争夺领土及资源。可以说,自我发展是基础,结成联盟并且互助发展是进阶,最后和全世界玩家进行交流互动是最终的目的。在这里我们必须要提到的是,War and Order(战火与秩序)实现了全球玩家同服,并且能够自动切换游戏客户端语言,能够更好的让全世界玩家参与到交流与争夺的战斗中,在这里,不分国籍、不看肤色、无关信仰与文化的冲突,我们在游戏中体验的就是纯纯的,铁与血的战斗,这对于SLG玩家以及一些RTS玩家来说,颇具吸引力,更能体味到战斗的快感。

在体验中,我们发现War and Order(战火与秩序)非常注重玩家间的互动,在玩家结盟之后,可以通过盟友互助,来使建筑升级、科技升级、军队招募更加快速的完成,这在一定程度上增加了玩家间的相互认知,能够更好的达成良好的盟友关系,对游戏后期的联盟争霸很有帮助。军队的兵种组成包括了步兵、骑兵、弓兵、法师等职业,且互相拥有一定的相克关系,在军队攻击过程中,也可以实现玩家间的助攻,同事时战斗时间内可以不断的增加援军,这就让战斗拥有更多的战局变化,更注重策略性,可玩性更高。

除此之外,值得一提的是游戏中科技树的发展颇让笔者兴奋,无论是城邦的科技研发,还是作为领主的能力发展提升,都可以存在不同的发展方向。如此一来,就让游戏充满了更多的可变性和未知性,让游戏不再单调。

由于时间所限,我们体验到的内容只是游戏的冰山一角,一款优秀的游戏是无法在短时间内让人摸清摸透的。因此,游戏中的更多内涵和深度的玩法还需你的开发,War and Order(战火与秩序)是这的我们去用心享受的一款不可多得的佳作,这充满战争和发展的世界等待着你的君临天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看