当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 复仇之魂!《劳拉快打》野性COS赏

复仇之魂!《劳拉快打》野性COS赏

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 15:28


全新横版格斗闯关手游《劳拉快打》在近日公布了PC端和移动端的概念站,在横版格斗游戏玩家群中引起了讨论热潮,作为目前手游市场中少有的以单一女主作为主角的格斗游戏,《劳拉快打》凭借她独特的魅力征服了玩家们。而方趣网络也趁机推出了游戏中角色的精美cos照。

枪炮魅影 性感格斗

作为女主中心的游戏,性感撩人的女主劳拉当然是最重要的角色。十五年前,劳拉兄妹的警察父母因为被同事出卖,劳拉一家遭到了某个黑帮老大的血腥报复。虽然劳拉的父母拼死抵抗,但是却寡不敌众,最终被黑帮老大和他的三个帮手杀死,他们的小妹妹也被黑帮老大掳走。劳拉的哥哥保罗拉着劳拉躲藏在床下目睹了这一切,却无能为力……

十五年后,劳拉兄妹以现役特种兵的身份,再次回到了被黑帮老大控制的城市,立誓要报仇血恨,并找回被黑帮老大抢走的妹妹。游戏从这里正式开始……

吸血女伯爵再生 神秘美艳双叉女

除了女主劳拉,游戏中还有一位非常重要的角色——双叉女。她是一位神秘的美女,因为热爱杀人而受雇于黑帮老大,使用两把三尖叉作为武器,在黑帮之中没有人知道她真名叫什么,也没有人知道她之前的经历,只能从她分外喜爱军帽中推测她曾是一名军人。装扮性感,行为诡异的她通常叫自己巴托瑞——这个属于匈牙利吸血女伯爵的名字,然而单从外表中怎么都看不出她有匈牙利血统。也许并不是因为国籍,而是因为同样热爱鲜血,并借用鲜血保存自己的青春美貌而选择了这个名字吧。

当然,除了这两位,《劳拉快打》中还有很多充满魅力的角色等待着玩家来发掘,就让我们等待游戏上线展开复仇吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看