当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘幕后BOSS现身 《火影忍者》手游漩涡脸阿飞登场!

神秘幕后BOSS现身 《火影忍者》手游漩涡脸阿飞登场!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 15:36


阿飞,是火影忍者动漫原著中最为神秘的忍者之一。他是晓组织赤砂之蝎的替补者,总是戴着漩涡形的面具,不露真容;他总是一言不合便被迪达拉的黏土艺术而被炸飞,却以惊人的实力活下来;他有着滑稽的奔跑姿势,是晓组织的“吐槽”担当。在这个漩涡脸身上,背负着太多太多的秘密。如今,这位神秘人已经正式来到火影手游之中,学员们赶快前往招募,准备好操控他进行战斗,挖掘漩涡脸下埋藏的真正实力吧!

神秘的查克拉之子 有感情的人造人!

阿飞真实的身份,是“白绝”。乃为被神树禁锢的人类所演化而来。而漩涡脸阿飞,作为白绝中独特的存在,从外道魔像中诞生,他在没有光线的地底过着生活。改变他日子的,是一位偶然闯入的稀客。他很久没见到人类,开始对对方产生兴趣,最后还进而奉献出自己的身体,成为对方的四肢与战甲,与对方一起行动。而他体内那个人,正是酝酿着黑暗灭世计划的宇智波带土!正如阿飞自己所说,自己是有感情的人造人。而心地纯白如纸的他,是否真正了解体内宿主的真实想法?

漩涡脸阿飞参上 最强忍术技能揭密!

伴随着阿飞正式降临火影手游,他强大的忍术技能也全面解密,供所有忍者学员先睹为快!

【设置大炸弹成功】:钻入地下向前突进,并在钻出地面时放置一个长时间存在的炸弹。(如果钻地时命中敌人,在钻出地面时会追加一刺苦无攻击。);

【地雷原术】:跳向空中展开外套,缓缓向前滑翔并投掷炸弹。(在滑翔时点击普通攻击可以迅速着地);

【地雷大平原术】:钻入地下,迅速在圆形范围的地面摆放一圈炸弹地雷,地雷爆炸会于给予敌人巨大的伤害;

在火影忍者手游之中,阿飞一如他的老搭档迪达拉一般,是一个暴力的炸弹人。他的技能多以远程爆炸蹭血为主,却又兼具快速突进与布置陷阱能力,可远可近、可攻可防十分强悍。另一方面,阿飞的技能多为线型攻击,Y轴覆盖范围较小,所以在释放技能时,还是需要有一定的走位技巧。在秘卷技能方面,阿飞适合携带持续消耗型技能或控制走位型技能。如:木遁·扦插之术、雷遁·雷电击或风遁·风杀阵,先对敌人的走位进行控制,然后再释放技能,会大大提高技能命中率,从而打出最高输出。

神秘的幕后BOSS阿飞登场!忍者学员们赶快前往招募,体验他超越影级的实力,在决斗场中睥睨全场!

《火影忍者》手游官方网站:http://hyrz.qq.com/

《火影忍者》手游官方论坛:

http://bbs.g.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=56663&ADTAG=game.web.hyrz


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看