当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自由圣冕花落谁家!MOBA手游《自由之战》联赛第二季今晚决出八强

自由圣冕花落谁家!MOBA手游《自由之战》联赛第二季今晚决出八强

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 15:38


2016年,最专业的MOBA手游《自由之战》再次在赛事领域做出重大突破,推出了以游戏内置形式出现的全新赛事自由号角。自由号角凭借英雄、武器、圣石以及天赋全部免费使用的赛制模式,不仅最大限度的保证了比赛的公平公正,也真正为移动MOBA的玩家们打造了一个实现电竞梦想的舞台。

其实,《自由之战》在移动MOBA赛事领域的大手笔并不是什么新鲜事,早在去年,《自由之战》官方便斥资千万重磅打造了高端、专业的黄金联赛。在S1赛季中,黄金联赛无论从观赏性、关注度,还是高额奖金和高端硬件支持等方面均在移动电竞领域首屈一指,在受到圈内人士一致认可的同时,也让无数玩家对《自由之战》的未来赛事充满了期待。

而《自由之战》自然也不会让大家失望,在不久前结束的自由号角第一赛季中,不仅为玩家们再次带来了一场场精彩绝伦的巅峰对战,还用无比丰厚的奖励让每一位参与的玩家都满载而归!最终,经过一场场热血与激情的角逐,orange·bears、九州电竞、一支穿云箭、为伊消得人憔悴4支战队凭借强劲的实力以及出色的发挥,在无数战队的重重包围中脱颖而出,赢得最后四强名额的同时,也提前锁定了参加黄金联赛S2选拔赛的资格。

正在进行的自由号角第二赛季中,《自由之战》官方同样为所有玩家准备了海量的钻石、水晶、限定头饰、珍贵圣石以及的各种实用道具等非常丰厚的奖品,特别是只有全胜队伍才能获得的象征着无上荣誉的专属头饰自由圣冕,将会是每一只参赛队伍的终极追求!毫不夸张的说,在这场全民皆宜的赛事中,不仅名列前茅的顶尖战队可以盆满钵盈,每一位参加赛事的玩家都将收获颇丰!

同时,随着更多队伍和玩家的参与,自由号角的赛事规模在不断扩大,整体水平也在不断提高,而比赛的排名争夺也必然更加激烈。截至目前,黄金联赛S1赛季总冠军悠然战神style、由顶尖大神玩家组成的梦魇等备受关注的明星强队均被打破了不败金身,未能取得全胜,将能否晋级的悬念保留到了最后一刻。

在今晚的比赛中,所有战队将进行海选阶段最后的较量。究竟谁能将象征着无上荣耀的自由圣冕收入囊中,又有那些队伍可以在残酷、激烈的热血较量中脱颖而出晋级八强,从而获得争夺通往黄金联赛S2的资格呢?目前赛况已经进入了白热化阶段,一切都要靠实力说话。

最后提醒一下各位小伙伴,今晚的比赛一定会很精彩、很激情、很残酷,可千万不要错过哦(想第一时间观看赛事直播、了解战队动向的玩家请留意各大官方平台的最新信息)!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看