当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开测在即 探秘《装甲联盟》战车研发工厂

开测在即 探秘《装甲联盟》战车研发工厂

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 15:43


全新一代跨次元军武对战手游《装甲联盟》(Tank Girls)将于8月31日11点整开启删档计费测试。作为一款跨次元军武对战手游,除了超高颜值的二次元萌娘学员外,更有近15类、超1100辆各国经典历史坦克并肩作战,打造专属于你的掌上坦克博物馆。

【 还原历史经典坦克 】

在《装甲联盟》(Tank Girls)中,涵括了众多历史经典坦克,其中不乏众多战功赫赫的明星坦克。在原有的经典形象基础上,使用卡通效果渲染,打造出不同于以往的别样钢铁猛兽。为了带给玩家最真实且特别的战斗体验,《装甲联盟》(Tank Girls)设定了多达千种的击杀及伤害判定方式。玩家操纵萌娘学员驾驶坦克,射出的每一发弹药都有独立的计算方式。受不同的场地、天气及学员驾驶的影响,伤害均不同,体验最真实的战场杀伐。

【 私人订制专属坦克 】

为了更好的打造专属于自己的掌上坦克博物馆,《装甲联盟》(Tank Girls)特设坦克涂装系统。玩家可以通过选择自己喜欢的涂装,定制专属于自己独一无二的坦克。另一方面,数码迷彩涂装还可以提升自身隐蔽性,减少被发现的几率!一举多得,不可错过!

【 巧妙搭配战略升级 】

为了增加对战过程的趣味性和难度,《装甲联盟》(Tank Girls)设立了专属的坦克战略系统。通过装备不同的战略,可以增加坦克相对应的属性。娴熟一流的操作技巧、深谋远虑的对战策略,搭配以不同属性的战略,大大提升了胜利的概略,也增添了对战激情。

8月31日,约战《装甲联盟》,来一场最畅快淋漓的坦克对垒!这一战,避无可避!

更多精彩内容,请关注《装甲联盟》官方网站:http://tank.yingxiong.com

《装甲联盟》官方微信:tankgirls

《装甲联盟》官方微博:http://weibo.com/5861994555

《装甲联盟》官方Q群:569891304

客服电话:4009393333

官方企业QQ:2885796670


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看