当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 胜率超90% 毒胖教你如何吊打毒胖

胜率超90% 毒胖教你如何吊打毒胖

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 10:36



电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛进入到第五轮,BGM、STK、航空战队、WE等众多知名队伍将在每周二、六带来无与伦比的精彩对决!

在8月24日的更新中,电竞侠经过调查发现天梯泛滥的毒胖丝毫没有影响,而且还有越来越强的趋势,面对毒胖应该如何应对?让我们采访一下联赛中曾经击败过毒胖的各位大师们,让他们为我们传授胜率超90%的独家秘诀吧!



BGM-winnerhero:

关键在于你如何保护自己的小皮卡全程砍对方胖子,然后用其他单位控制对方的后排。当然,也可以开发一套黑科技卡组,我给大家分享下面这套独家珍藏。



先用心机捅骗闪电,然后地狱塔就不怕胖子了,酷吗?



STK-最初:

面对毒胖卡组的时候最好是用建筑勾引,再看情况用骷髅盾去档对面的皮卡,如果对面跟火枪的话,看情况用毒药或者用皮卡解对面的后排。



WE-w月:

毒胖分几类,多数毒胖会选择两个后排,包括一个AOE后排比如公主。这种毒胖我觉得蓝胖其实蛮克制的。如果毒胖内战,王子毒胖卡组就完美克制了。



HKE- ONEPIECE:

用低费卡组配合矿工不停的挖采集器,打牵制,一般沉底胖子可以用十费打另一路。等胖子到河道有四费用皮卡解胖子就行,是这套有风险也看牌序。

还有一种情况及时就是胖子对顶,然后用王子皮卡等单体高伤解决胖子,再用毒解后排。技巧在于尽量过牌,如果解完对手牌之后,手头上还有兵可以迅速前排再放胖子,当然有建筑比如土炮或地狱塔也是不错的选择。



拓荒者联盟-葱头:

一般毒胖常见的有的带王子,有的带公主,我喜欢带矿工。但是不管怎么变毒胖普遍防空差,并且不带塔,胖球或者狗的套路打毒胖胜率都还可以,平时我用毒胖打锦标赛和天梯打下来的感觉,碰到大皮卡大闪电的套路也不好打,怼不过。

黄毛、大苍蝇也挺克制毒胖的,尤其前期如果没有采集器优势的话,一波推过去之后手上的费用不够下毒药,胖子和皮卡会被大苍蝇打掉很多血,费用上也会亏不少。一般毒胖带公主的比较多,我喜欢矿工去挖公主或者控制对面采集器,不让对面累计优势会好打点。



360墨染天下-小墨:

毒胖的强势与各种塔的削弱尤其是地狱塔的削弱直接相关,supercell鼓励进攻,大家基本不带建筑使得胖子直接横行无忌走到塔下怼你,目前来说冰精灵和骷髅守卫是灵活解决胖子和后排输出的选择。解毒胖必须用单伤高的例如小皮卡迅速解掉,同时不能让王子或小皮卡打到你的小皮卡,否则胖子不死,这波必炸~



HKE-Cliff:

我觉得克制毒胖的卡牌主要都是要有控场或快速可以将巨人击杀再反攻一波的单位,当中分别有冰精灵,冰法,野蛮人及地狱塔。先说地狱塔,我认为较为克制毒胖的牌组便是地狱塔毒猪,可以用上地狱塔,火枪手,女武神等做防守。巨人没机会进塔就熔化了,再用残存的单位配合野猪做一波进攻便可打爆毒胖。

当然这是比较针对的,如果对手使用低费牌组便很好应对,这也是为什么比赛几乎没见到选手出这副的原因。再来冰法+野蛮人也是超级完美的防守单位,这2个单位多会配合黄家驹作一波反攻,因为这2个单位的移速也比较缓慢,配个黄巨能远处便能对塔做成伤害是很好的选择。

最后是冰精灵,近排开始在天梯上热门起来,只需一费便能冰住2秒是完美的控场单位,再来他能配合矿工牌组,不断以快速的低费滤牌来对对方的塔造成伤害,可以说是除了针对毒胖以外比较万用的牌组。

电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛第五轮将于8月27日晚上7点30分开打,届时请锁定斗鱼445914直播间,观看过大神们的精彩对决!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看